回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由笑春风于2012-1-29 20:24发表在顶楼】
1月20日晚接到单位司机电话,他驾驶的A7在离我150公里处,挂不上档,无法行驶。把我描述的情况反馈给WABCO的姜工和师总,他们判断可能是离合器分泵气缸有问题。我就在家里的A7上拆下个离合器分泵气缸,带上电脑六合一 ...
风哥 你的什么配置 车头多少?在什么地方提的车子

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由笑春风于2012-2-1 16:44发表在51楼】
这不是那批精装的。精装的都是整体式管线了,不会出现这问题

春风兄帮帮忙,看看我的A7怎么配合适,300马力共轨的,4X2,跑国道省道,偶尔跑高速,拉集装箱的,箱子30吨以下,选什么后桥跟速比呢,我想尽可能的速度快点,关键还是省油就好,必定拉箱子的运费都少呀

82# 82#
【原帖由帅川开A7于2012-2-10 10:31发表在81楼】

春风兄帮帮忙,看看我的A7怎么配合适,300马力共轨的,4X2,跑国道省道,偶尔跑高速,拉集装箱的,箱子30吨以下,选什么后桥跟速比呢,我想尽可能的速度快点,关键还是省油就好,必定拉箱子的运费都少呀

跑国道,路况复杂,一般也跑不起来速度,所以经济时速不要配的太高,如果想用300马力的就配10档直接档+3.91桥。1400转跑70多一点。经济性应该可以!
个人意见,仅供参考!

83# 83#
【原帖由笑春风于2012-2-11 20:48发表在82楼】

跑国道,路况复杂,一般也跑不起来速度,所以经济时速不要配的太高,如果想用300马力的就配10档直接档+3.91桥。1400转跑70多一点。经济性应该可以!
个人意见,仅供参考!

谢谢春风兄!最近挺忙吧,注意身体呀,呵呵~我想12档加3.91速比,这样也没问题吧,我看你们也是拉箱子的吧,呵呵,我跑天津港到石家庄的,都是28吨以下的箱子,也去济南提车,顺便从梁山把骨架拉回来,AMT的经济性怎么呢?我选的共轨D10发动机,像这样的吨位,路况跟车辆配比,300A7大概油耗在多少呢,33个差不多吧

84# 84#
学习学习

85# 85#
学习学习

86# 86#
【原帖由长大做司机于2012-1-29 20:50发表在9楼】
我们这里的人不怎么敢买A7,只要还是害怕发动机出问题
发动机和HOWO的事一样的,我感觉A7的毛病主要出在仪表、空调、车门电器等,其中空调面板和车门电路是影响仪表的最大隐患。

87# 87#
【原帖由公路杀手。于2012-2-5 10:32发表在78楼】
A7我们不敢用自动挡的,太耗油了,我们都跑山路的
是的,自动挡适合跑长途,崎岖山路是不合适的。没去过广西不知道那边的道路情况,但从桂林山水也能猜出不如我们这边的路况好。

88# 88#
【原帖由风037164188885于2012-1-29 21:05发表在13楼】
【原帖由笑春风于2012-1-29 20:24发表在顶楼】
1月20日晚接到单位司机电话,他驾驶的A7在离我150公里处,挂不上档,无法行驶。把我描述的情况反馈给WABCO的姜工和师总,他们判断可能是离合器分泵气缸有问题。我就在 ...
要想先进就得麻烦,要想可靠就要简单。越原始的越可靠,但就不先进了,感受不到新技术带来的方便了。所以需要更多的像姜总那样有文化有技术的人的支持了。

89# 89#
【原帖由笑春风于2012-2-11 20:48发表在82楼】

个人意见,仅供参考!

我想买个牵引车+挂
主要跑公司到码头的,来回差不多100公里一趟空载,拉集装箱,一天基本两个来回,一趟拉一个有时候两个
买什么样的牌子比较好  什么样的配置好呢
还是二手的呢?