回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先说豪沃的漆,经过一年的使用外表漆色有正常淡化,但无翻泡现象。驾驶室从买来开始就有一处异响,时响时不响的所以就没有检查出来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车怎么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
接着说底盘部分,前桥基本没有维修仰角间歇正常,刹车正常,就是横拉杆球头无法打进黄油。

3# 3#
再说大梁和后桥,拉12吨过烂路时有滋滋响,在可接受范围内,后桥强大基本没有可能把半轴拉断。传动轴也大。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
万里杨1046H变速箱一档起不离合器得相当的温柔,不然车会猛的一抖,不知道其他豪沃是否有同样现象。换档还是很流畅的,在重载陡坡情况下挂付变速,还是很轻松的实现起步。

5# 5#
说到云内发动机我就很激动。到处漏油漏水。第一感受是在一万公里的时刻,废气管串油,服务站说正常的。机油滤芯链接油泵和真空泵的油管漏油,3万公里排放故障灯一直亮,4万公少防冻液,在服务站检查说是EGR处漏,花了200元处理了,4.3万公里发现还在少防冻液,我再次检查确定没有外漏,怀疑是内漏但是漏的不是很厉害我无法确定是哪里漏,继续开到修理厂拆开油底壳,膨胀葫加压,检查阻水圈有没有漏,很庆幸阻水圈没有漏,继续拆缸盖罩壳,检查缸盖。很快师傅发现绝对是缸盖漏水,查到漏点是缸盖裂纹。心情很不爽啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

6# 6#
这车多钱?带高低速吧后桥是1080的吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
细节图片,图2是曲轴前油封漏油的

9# 9#
质量不好啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)