回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
骏铃2,山区版,扬柴4102带中冷增压,离合助力,方向助力,带原装空调,双层大梁,加厚钢板,加厚钢盆,轮胎好像是750的钢丝胎,原装断气刹带干燥剂,前桥3T,后桥5.5T,变速箱6T46排半3.85*2.1车厢,底盘车。
      请问,这个配置拉5吨货怎么样,路况是还可以的。
      发动机是YZ4DA3-30的好,还是4102ZLQ的好?
      6档的变速箱好不好?
      后桥的传动比多少的比较好?4.875?
      经销商讲拉十吨没问题是真的吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车大约多少价位能拿下来?

2# 2#
帮你顶。。。

3# 3#
六档变速箱可以,至于拉多少,自己琢磨吧。不要听经销商瞎白活。

4# 4#
这种车我也去问过啊,你说的那个发动机是不是潍柴动力的扬子江发动机,我去问过啊,都是很好的 啊,而且车身可以加上啊。。可以帮你上牌的,,我们这边车身价钱好像是11万多啊。。不知道你们那边怎样啊。。。好像听说这种发动机的马力最多是130匹马力啊。。这个车确实是不错啊,我们这边的也也是买了一台啊,好像里面还有一个转数表啊,油表跟水温是液晶显示的,,好豪华的,我们这边的人买回去直接换上前后825-16,可以拉钢筋拉到15吨净重都没有问题啊。。你看看啊,,关键就是你说的那个变数箱是6个挡的跟5T的后桥刚刚好是绝配啊,如果你买的是五个挡的话,后桥最好是3T的,要不要然的话拉重货很容易坏啊,最好买你刚刚说的那种车啊,就是6个挡的跟5T的后桥,孖大梁的,带断气刹,。。。。

5# 5#
奥铃的好呀

6# 6#
江淮垃圾!!!切记