回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车型选购  江苏 

我想买欧曼6系,前四后八,跑云贵川和广州和广西,不知道什么配置合适?                                                                   马力要多大?                                                                   变速箱用什么型号?                                                           后桥用什么型号?                                                             速比要多少的?            最好是高速能跑爬坡有劲的那种!     在此先谢过各位师傅!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等待专家  解答

2# 2#
等待师傅们的解答!!

3# 3#
不想说………没意思……放假期间……

4# 4#
选潍柴的发动机,9档法斯特变速箱,457桥,马力260以上,后桥速比4.4到5.2之间

5# 5#
【原帖由凯旋--大嘴常笑于2012-1-28 23:11发表在4楼】
选潍柴的发动机,9档法斯特变速箱,457桥,马力260以上,后桥速比4.4到5.2之间
师傅谢谢你,我们这里欧曼选不到潍柴,只好选上柴290马力,法士特9档的,速比5.3的,后桥不知道

6# 6#
维柴只有336的。变速器应该要12档的或16档的好点

7# 7#
【原帖由苏MA5333于2012-1-28 23:12发表在5楼】
师傅谢谢你,我们这里欧曼选不到潍柴,只好选上柴290马力,法士特9档的,速比5.3的,后桥不知道
以我看选霸龙中的前四后八潍柴不错,西南用霸龙的还非多。

8# 8#
云、贵、川地区山路较多,马力尽量选大一些。

9# 9#
【原帖由小卡司机℃于2012-1-28 23:15发表在6楼】
维柴只有336的。变速器应该要12档的或16档的好点
霸龙507就有潍柴290马力的力。