回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自己的一辆集装箱冷藏卡车《合规的》,从广东湛江拉了25吨虾回上海!在江西与浙江省界被运管和路政与交警拦下!接受检查!查了所有证件及车辆重量,尾气,皮尺量了车长!所有都合规!最后调取了车辆北斗信息!说我车辆基本没怎么停!中途有停靠时间7次!每次都在10分钟以内!平均速度80以上!我说我这3个驾驶员轮班!拉的海鲜比较赶时间!交警这过去了!路政和运管不答应了!说有什么证明拉的是食品,非要开箱检查,《我说我又不是没教过路费》由于我这车从那边装车后就打了铅封!不能随便打开车厢,我出示了,货物清单,海关的检验检疫证明,装车的车辆信息及检疫过后封箱的铅封证明!但还是不行!这下火了!说我妨碍执法!把我车给扣了!还让熄火!我急了就报了警!后来警察来了查看了一下说我管不着!但好好说最后同意车厢的制冷机允许启动!《货物温控比较严必须保证在最低零下25度》!!我是没办法了又不能打开封条!要不然货物有啥问题我可负担不起!只好打电话给货主!货主从上海开车赶过来!开了封箱!运管查看过后!就放行了!但是我这车在这停了9个小时!每小时车辆制冷的油钱60块及货主赶过来的油钱过路费1000多!及耽误时间!的费用怎么解决!他们说这不关他们的事!他们正常执法!这损失自己担着!我想问问我该怎么维权!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
找个律师维权去

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
你不打开手机录制视频?有视频曝光他比你起诉他都好。为了这一点点损失你也不会去起诉他们。

找卡车司机维权人士王金伍,他应该能帮助你的,我一会把你的帖子发过去让他看看,应该可以,你保存证据了吗

4# 4#
权大于法

说句兄弟不中听的话,如果你当时服个软给个红包,也许就能走了,这样的结局也是损失了近两千块。也许有很多人说这是给他们惯毛病,但是事实上这件事是不是自己吃了大亏?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
记住这是在中国.就算让你告赢了那又能怎样

7# 7#
中国就是个不讲理的国家,穿一身狗皮衣服,干着比狼还要心狠的事。拿着纳税人的钱,坏事干绝。我们天天纳税,养着一群不要脸的牲口

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
曝光不什么都好,到时就有关注了