回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  东风神宇  车型选购  奥铃T3  T3 
今天终于抽出时间去看了看奥铃T3,并且成功试驾了两把,也算是有了一点点感受体会,在这里和大家分享一下,希望能帮助到想买T3的朋友,当然我也想买,哈哈!
咱们一边看着图一边说。
这边还是有挺大的地方,非常适合试驾。大家看这辆银白色的奥铃T3,正面看过去,仿佛有一种“大长腿”的感觉哈,底盘还挺高的。
光是看这个车头啊,车前脸有一种上下的对称感,有没有?还挺漂亮的。好了,咱们直奔主题。
首先上车以后,给我的第一感觉,就是车内没有任何的新车异味,T3车内用的东西质量还都挺不赖的。
再说这个方向盘的手感啊,是三幅式的,在那个两点和十点方向都有一个突起,造型还挺好的,并且这样的设计手更容易握紧嘞。
中控台呢,布局还挺紧凑的,东西不算多,省的咱们麻烦,弄不清都是干啥的。中间是收音机,还能插USB,听歌方便。下面是三个旋钮,控制空调风量,冷暖啥的,风还挺给力嘞。可惜当时只顾着看,忘了给大家拍照片了。
可能这个车确实是属于灵活小巧类型的,我试着来了几个急转弯,来了几个过直角,走S曲线,这个车的表现都十分好。
我后来又试了个倒车入库,因为T3还是比较长的,所以朋友们要是买了T3倒车一定要慢一些。过了几个减速带,颠簸感没那么强烈,减震效果一级棒。
两边的这个倒车镜就是这个样子的哦,朋友们看一下。忘了说,我今天试驾的这个T3是单排的,双排的T3和这个也差不多。

由于是大白天试驾的,我就试着开了开车灯啥的,远近转换了一下,也没有看出具体效果,但是这个车灯看着还是不错的吧。
其他方面呢,哦,对了,车子里面虽然不是绝对的那么安静吧,但是噪音还比较小呢,试驾感受也就这些啦,还不错,我直接预定了一辆。朋友们喜欢的也可以预约试驾一下啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
我们大奥铃就是棒呀

3# 3#
这车的刹车很软,求解答

4# 4#
该回帖已删除