回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
专属论坛:新车作业  解放J6  广东 
刚刚在卡车之家发表完处女贴,J6新车报告。。。。问题就来了,还是一个大问题。我定的车配置如下390 12J180A 485桥 4。857速比  新车回来了,车牌入好了。提车回来的时候一直对车速有疑问,4.857的速比怎么能开这么快呢·1500转就开到差不多120公里,今天看了看速比,晕,铁牌写的是速比3.417。。。。我可是拉重货的啊。。。叫我怎么用啊。。。。刚和经销商联系了,很快给了我回复,是厂家出错,晕,一汽啊,大厂啊,这些还能错得这么离谱,(4.875和3.417是天和地,你说搞个4.111或4.333的还能凑合着用吧)。经销商刚刚电话给的答复就是开回去换齿就行,请问大虾换齿行吗?我这可不懂。技术问题。但我的要求是整个后桥换了,毕竟是新车啊,我可不想主件拆了再装的新车。。。在等答复,图片迟点上。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

一汽J6。。。新车的辛酸。。。。(欲速则不达JOE请进)

刚刚在卡车之家发表完处女贴,J6新车报告。。。。问题就来了,还是一个大问题。我定的车配置如下390 12J180A 485桥 4。857速比  新车回来了,车牌入好了。提车回来的时候一直对车速有疑问,4.857的速比怎么能开这么快呢·1500转就开到差不多120公里,今天看了看速比,晕,铁牌写的是速比3.417。。。。我可是拉重货的啊。。。叫我怎么用啊。。。。刚和经销商联系了,很快给了我回复,是厂家出错,晕,一汽啊,大厂啊,这些还能错得这么离谱,(4.875和3.417是天和地,你说搞个4.111或4.333的还能凑合着用吧)。经销商刚刚电话给的答复就是开回去换齿就行,请问大虾换齿行吗?我这可不懂。技术问题。但我的要求是整个后桥换了,毕竟是新车啊,我可不想主件拆了再装的新车。。。在等答复,图片迟点上。。。。。

2# 2#
请问是双拖还是单拖?
更换总成肯定是没问题,但问题是错在厂家还是经销商?时间问题而已!

3# 3#
坚持换总成 不要拆过在装的 再不就换一台车

4# 4#

5# 5#
晕啊,这可差别大了啊

6# 6#
【原帖由龙江飞鹤于2010-4-15 15:32发表在2楼】
车估计是换不了了。入好牌了!!!

7# 7#
【原帖由危险品于2010-4-15 15:29发表在1楼】
请问是双拖还是单拖?
双拖。更换总成肯定是没问题,但问题是错在厂家还是经销商?时间问题而已!
兄弟,拖一天是一天的钱啊,现在定车都这么久了,如果不急用车的话我都不用在广州等他们卸车马上提啊。我现在每个月还要请别的车队帮我拉货。

8# 8#
换个尾牙总成就可以啦!
如果是厂家出错当然好办事,直接发货过来,
但如果是经销商搞错,又要同厂家倾数,可能会拖延呀!
拖100吨货,最好是超速档+4.8后桥咯!

9# 9#

不能只换齿轮,要更换整个主减速器才行,因为3.417和4.875这两个速比的差速器壳不同,换齿轮也要换差速器壳,所以不如直接更换主减速器。

你要求他必须给你更换主减速器。更换整个后桥其实没有必要。错就错在主减速器上了。