回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
中秋过了天一点一点凉了,今天不说运费,不说堵车,说说加装住车加热器。声明这不是广告只是为了让广大动手能力强的卡友能够自己安装,了解加热器原理,和注意事项
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

手机不是很清晰,大家凑合着看吧。今天是一个老款焊威,安装在了副驾驶座位下面,这款车没有别的好位置,第一拆座椅,把安装板切成需要的大小,“这里我没有拍图片应该都会吧”,其次把安装板固定在地板上,我用的钻尾丝里面带的

2# 2#
固定完成后,把安装板上的孔全部打通,小的是八毫米钻头,大的是28的开孔器,或者阶梯钻头。“没有这两种的可以用气割”,实在打不了孔的可以在驾驶室底部用气割或角磨机打一个大方孔,如下图“图只是打个比方开的尽量小点应该在6乘9厘米”进排气和安装螺丝能进去就行

3# 3#
这个工序一定要密封好,安装板和驾驶室之间必须密封

4# 4#
把油泵的线从进气孔穿出去拉到固定油泵的地方,把加热器放上面不碰不卡准备上螺丝。

5# 5#
下一步,固定进气管,排气管,油管,排气管向下或者向后“这点是必须的”进气管朝向车头方向,车行驶的方向。

6# 6#
安装油壶的时候腾不出手来,没有图片,发几张安装完的吧“要注意油管必须做到不磨不蹭,我套了一层粗油管”滤芯安装在油泵之前

7# 7#
把油加上,放油排空气,直到油管里没有气泡为止,火线接在钥匙不受控制的线“钥匙拔出来有电,打开有电,打火必须有电,俗称常火”底线找个打铁的地方就行但是必须上坚固。开关的位置我就不介绍了,自己怎么舒心怎么来。

8# 8#
最后固定座椅,老捍卫都是这种座椅得加高一点,美中不足就是出风口,旁边老司机说像驴的生殖器,改 改到暖壶架里面,最后收拾东西完活,出风口温度在80左右吧。用的时候尤其晚上睡觉,不管国产还是进口必须打开一点窗户,窗户,窗户,安全为上

9# 9#