回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这些欠钱的能添加老赖就好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三哥你这假日可不轻松!昨天一宿!今日又是半晚上!这跑车的生物钟也该睡觉了!辛苦了!

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-10-6 01:23
    从朋友的场合回来就已经凌晨了,困的打不出字来了。睡了 你们路上注意安全

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

RE: 走南闯北的阿三之——拒绝那些不要脸的无良货主

返程路上,一天时间我就要给他打电话约十个。从青海到甘肃到宁夏,到内蒙,到山西,到山西,最后到了家。他有各种理由推脱,时不时的把我的电话设置成黑名单。有时说在银行排队,有时说网银找不到了,有时让我加他微信,说微信转账给我,给了我约五个电话,换了不同的人推诿。从日喀则到家,我一共给他打了387个电话,双电话卡,烧了一个卡。。。。电话录音不计其数,就像听相声差不多。从给他打的第三个电话开始录音,录的我手机内存都满了。。因为这是一方面证据,一定要保留。

13# 13#
到了家之后,安排家人和朋友都给他打了电话。依旧无效。
我意识到这个问题很严重,必须马上启程去新疆,讨我的血汗钱,讨我的运费。事不宜迟,越拖越坏。
装了一车乌鲁木齐的钢材,直接出发。走的时候,家人和朋友都很担心我,一个人去那么远会有危险。其实这个我倒是不怕的,我不会采取一些不利于我的措施。我讲理,讲法律,不同他胡搅蛮缠。他不敢把我怎样,这里是中国!是讲法律的!虽然,目前想依靠法律维权是不容易,但是受法律保护是肯定的,我不怕他。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
一路上我做了很多事情,整理了录音和票据。查询到了我要去的区域的报警电话,一些可以制约他们工厂的折法部门的举报电话。这个很重要。
到了乌市卸完车,我得知他在外环路的华凌建材市场还有一个卖货门市。距离我这里很近。我就把车停在了比较宽敞的位置,打车去了无赖仔处。这个人开始躲避我,只有店员在那里。无碍,我可以等。到了吃饭时间,我就跟着吃饭,困了就躺店里的沙发上休息。来客户买东西,我也不干扰,偶尔帮他们卖卖货,送送单子。我不能针对所有人,我只针对他们老板,这很重要。我就不信,他还能总躲着我。就这样僵持到了下班时间,我是不走的。店员也下不了班。终究这家伙主动给我来了电话,告诉我明天他就有时间了,肯定会过来,把运费余款给我。我答应了,这是意料之中的事。我不准备把车开到他企业去了,没用,并且那边很偏僻,不如这里有优势。安全

• yangjialin1980 发表于2017-10-7 17:33
    这和我哥当年要账一模一样

15# 15#
第一天,我步行回到车上,路上买了凉皮和两瓶红乌苏。我的食宿费用很低,早晨和中午去他那里用饭,晚上回车上,停车费都是没有的。早晨打车过去,晚上步行回来。我做好了长期做斗争的准备!这个事情到了此般地步,就不能急于求成了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

16# 16#
就打了一万吗?那个一万六千八呢?后来有没有打给你?速度更新,别吊胃口啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

17# 17#
第二天,我早早就去上班了。继续,吃饭时间就跟着吃,还可以午睡一下。不同的是,今天我带着书来的。莫言先生的小说《蛙》。书的储备很多,车上多的是。近代作家读完,还可以读欧亨利还可以读莫泊桑,大仲马。我要感谢无赖仔给我制造出来的读书时间。中午,无赖仔来了。他终究是要来的,我就当没看到他一样。进屋不久他就开始吃西瓜,用很大一把刀扎着吃,我都替他担心会扎到嘴巴。。。很嚣张的告诉我,今天可能没有钱。我说你看着办吧,晚上我把车开你厂子去,总停路边上不安全。。又是临近下班,他主动打电话给我,说今天只有5000.马上转给我,让我先回去吧。不久我收到了5000的转账。步行回车上,买了一份炒面,两瓶红乌苏啤酒。用饭睡觉。今天睡的晚,庆祝第一次胜利,用流量看了一场郑钧的mv,比较奢侈。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

三哥出品,必属精品。

19# 19#
第三天,打车去上班,无赖仔早早就来了。他已经不准备躲着我了,因为他需要在这里来办公。今天读的芥川龙之介先生的小说。临近中午的时候,发现有客户用现金买了一盘电缆。卖了4000元。我果断的进了无赖仔的办公室,要了钱。我说的很坦诚,我不影响你卖货,但是你有了钱必须先给我,我知道很多人向你讨钱,但必须优先给我。我这么大个车停在路边等你要钱,我不是不会发怒,而是我注意个人素质而已。今天必须把运费全部给我。他一再保证钱会给我,然后就匆匆离去了,估计又是出去躲我了。临下班他又给我来电话,告诉我确实没钱了,让我先回去。我说我吃饭都没钱了,昨天给我的钱,我转回去还车贷了。不给钱我是不会走的。他过了半小时,用微信转账给了我1800元,还给我发了一个银行卡余额的截屏。我真是无语了。。。步行回车上,买了一份凉皮,两瓶红乌苏。用饭,睡觉。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)