回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想买台车,大威260的或欧曼270,不知道哪个好?本人对青岛车不太看好,但是我们这不少人都买的大威,都说潍柴好,不知道咋样。贷款的话要多少钱干活,每月还多少(首30%,具体点)?全款的呢?
要是配货一个月能挣多少钱?买一台年吧的车咋样?大约多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由1106074793于2012-1-24 18:28发表在顶楼】
本人想买台车,大威260的或欧曼270,不知道哪个好?本人对青岛车不太看好,但是我们这不少人都买的大威,都说潍柴好,不知道咋样。贷款的话要多少钱干活,每月还多少(首30%,具体点)?全款的呢?
要是配货一个月能 ...

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由1106074793于2012-1-24 18:28发表在顶楼】
这位朋友你好,如果跑配货不建议买贷款车,一个月差不多一万块要还银行,跑配货一个月也就一到两万的收人,搞的不好压力会很大,收入会成负数!慎重!

4# 4#
路过加油,我这边用欧曼的多。

5# 5#

个人建议 如果没有稳定货源 那就买个2 3年的二手车 干活都一样 没有必要买新的 尤其是贷款 太累等贷款还完了就剩下车了 车也得折掉一半的价!!! 我个人建议 买260 大柴的 就够用…… 15万买08  09左右的解放四大挑着买………………

6# 6#
【原帖由东北人……吉F于2012-1-24 19:18发表在5楼】

个人建议 如果没有稳定货源 那就买个2 3年的二手车 干活都一样 没有必要买新的 尤其是贷款 太累等贷款还完了就剩下车了 车也得折掉一半的价!!! 我个人建议 买260 大柴的 就够用…… 15万买08  09左右的解放四大 ...
千斤顶起来

7# 7#
楼上正解

8# 8#
【原帖由东北人……吉F于2012-1-24 19:18发表在5楼】

个人建议 如果没有稳定货源 那就买个2 3年的二手车 干活都一样 没有必要买新的 尤其是贷款 太累等贷款还完了就剩下车了 车也得折掉一半的价!!! 我个人建议 买260 大柴的 就够用…… 15万买08  09左右的解放四大 ...
正解

9# 9#
路过加油,我这边用欧曼的多。