回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
谁说云内D25的机子不行的!谁说的平原齿,大速比不能干重载的!
出发地:简阳市
目的地:炉霍县宜木乡
装货及到达时间:2017.10.1~2017.10.2
货物名称:沥青防水卷材和小桶装沥青,腻子粉
车货总重:13.75T
车空重:3.75T
线路图:简阳-雅安-康定-新都桥-八美-道孚-宜木乡
本来刚开始说只有6.5T,哪知道装完之后高速路地磅一称货将近10T,刚开始都吓一跳,后来一想反正都已经装上了不可能让人家在卸下来吧!就这样就上了!海拔从600多到4000多,沿途要爬4座大山,其中3座是4000以上的!基本只能用一档和二挡,偶尔能用三挡!我的是骏铃V6,德威D25,143马力,六挡,国四的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
牛逼,过路费也贵了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
油耗怎么样,这两天在昆明看D30双大梁办好13万+国五的

• li51312 [楼主] 发表于2017-10-3 08:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    平时拉高原四五吨,平均八毛!这次要高点一块五了!主要是上山堵车,频繁的一档大油门起步,开出去几十米有堵上了

一千个里边总能有一个好的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#

5# 5#
厉害了,

高速算便宜了,这轮胎厉害了,十几吨都受得了

厉害,这单价怎么样,

8# 8#
标题应该写“厉害了我的骏玲”

9# 9#
偶尔一两次是可以的,但长期这样,注意安全啊