回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新大威  自卸车  新大威自卸车  车轮  广东 
                            过年囖 !年的最后一天 发帖
祝福:司机 老板 所有运输行业的!卡友们 新年快乐一帆风顺 出入平安 马达一响 黄金万两 车轮滚滚 财源滚滚!······
     其实这贴一直都想发 但是每一天都比较忙 所以放到现在·· 一拖再拖 ! 真的不好意思!呵呵  之前两房子都搞装修 墙身翻新油漆 之后处理各样的事情 今天可有时间耐心的发帖子! 图片都是之前就拍好的  还经过处理 ! 年后这车就交给我的表弟打理 自己开新车 跑公路脱离土方的烦恼! 在工地兜兜转转的日子!可是跑公路就没有工地的平静跑到没个点都提心跳胆的 去到那都要注意路上神出鬼没的·(鬼鬼) 没有按时的上下班 每天的日日夜夜的跑 没有固定的时间 没有固定的场地 感觉一切都从新开始 一切都有点乱!可是面对2012充满信心··  加油!
有点小噢闷 12月17号订的新车还没回来噢 給电话经销又说出厂了 现在都好几天了 车车都不知道在那!原以为年前一定到(经销也这么说年前一定到)!结果···· 打算可以提出来回家过年 想到多么的开心 现在一切都改变了  等年后又不知道人家什么时候上班 什么时间提到出车车!一切都在(等待)·········等待变得一切的麻木了·!
  废话都不多说了 希望开开心心过新年···
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
相信自己  相信未来··

2# 2#

必精大贴......................                                                                                                          本人代表[清遠卡車俱樂部]全体成员,给全国卡友拜年了,祝大家:一帆风顺、货如轮转!                                                    温馨提示:本群暂不接受清远以外的卡友加入。

3# 3#
祝福大家: 出入平安 一帆风顺

4# 4#
【原帖由加勒比海于2012-1-22 12:17发表在1楼】
相信自己  相信未来··742559
相信梦想、相信奇迹....................

5# 5#
插一下先。。。。。/

6# 6#
主角上场

7# 7#
噢  高搞错 车车先出来的

8# 8#
图片太乱了  随便来吧 希望不介意