回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人是欧曼的忠实用户,年龄不大,但拖头也玩了几个了,而且还都是欧曼,今借助卡车之家这个平台想自诉一下对GTL福康机的用后感,和正在发生的而且还没有解决的一个非常头疼的问题。车子是2015年10月份买的,新车烧机油烧的厉害,2月的时候前曲轴油封漏油,后来又莫名其妙加不上油,后来后曲软油封漏油,等等问题,最要命是在令年5月21号车子又莫名其妙冒黑烟冒的厉害,我赶紧停车,检查发动机,结果发动机上都是机油,增压器也是油,当时打服务站,站里来了2人,说是增压器有问题,但我说那发动机上的油是怎么回事,他们回答不上来,最后站里人说不行的话把增压器装上你再试一下,结果“奇迹”出现了,一切又正常了,但油耗高,动力也不如以前,机油烧的更厉害了,到现在真是受不了了开来服务站,,车子已经拆开,检查不出什么毛病,站里人说最多换活塞环,我不同意,之前的奇迹问题也解释不通,车子快超保了,如果再发生奇迹事件该怎么办?费用谁来买单呢?真的很无语,福康机我真的怕了,给我留下很大的阴影。望广大卡友多提宝贵意见。有图有真相
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
同样买完GTL后悔的路过    坑爹曼

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
这样的帖子还有广告太不要脸了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
先用着吧,实在没法用了,去拆台潍柴大泵的换上,万儿八千的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
福康不是三年免费换发动机吗,不给换呀,卡家关于福康的帖子最多

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
伙计,你中奖了

6# 6#
这欧曼大卡?谁买谁(傻)啊!特么的!不负责任的厂家

7# 7#
听说过烧机油的,具体还不了解福康机器。

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
大哥同感,同病相怜,哎!我现在也是服了欧曼了!忠实用户现在都让他们拉黑了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
还是我的天龙420稳重

回复 | 使用道具 举报 回复(1)