回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮微卡  行车报告  江淮恺达 
我是一名普通的货车司机,平时自己拉货做点小生意,最近国三车辆又严查禁行,考虑了下还是觉得换辆新车,毕竟不能加入污染环境的组织嘛。
一直用的都是江淮康铃货车,质量也挺好,所以这次就没考虑别的牌子,直接去滑县鑫亚看了康铃车

一进去他们展场就被中间停的这辆车子吸引了,颜值真的是特别高,跟其他的货车比起来既轻便又小巧

销售员跟我介绍了这款高大上的货车:2600mm轴距,货箱尺寸3100*1610*355,正好符合我拉货的需求,轿车化的内饰:电动门窗、中控锁、空调、电子助力、电加热后视镜等等,试着开了一下,车内空间很大,开起来特别舒适,简直就像一辆小轿车!

价格跟配置比起来也刚刚好,在我的接受范围之内,便毫无犹豫的拿下了这台康铃X5!希望这台车能带着我的生意蒸蒸日上!也希望康铃货车越做越好!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错

同款车,楼主现在怎么样了,我是汽油版,动力太小太小了,拉1吨连80都上不去

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 我的也是这款车!底盘价4.74冰熊冷藏厢拉一吨多,在国道跑也是67十码,多了就左右晃了空车2吨下高速称的,就是重车油耗高,9.5左右

• 吴家顺 发表于2018-3-28 21:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    不是吧,我的也是这车汽油版,能拉2吨,高速100没问题,就是别跑太快油耗高的怕人

• 千山 发表于2018-2-9 20:43 | 来自卡车之家手机版
    哥们 我也买的这jb车 高速油门到底60马1吨