回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风  EQ系列 

前几天试画辆东风,有卡友要求再来辆解放,刚刚完成解放,发给大家看看,顺便把东风发在一起,方便欣赏。
解放CA_30B:

东风EQ240:

发了一点过程,给想画又不了解画图程序的卡友参考。没有详细资料,比例不准,请见谅。
春节将至,在这里给卡友们拜年,祝大家新春快乐,身体健康,学习进步,事业发达,合家欢乐,万事如意!
感谢卡友的支持和鼓励,谢谢观赏。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
因为见到论坛很多卡友询问如何用电脑内置程序“画图”画卡车,又没有介绍帖,就试画两种国产老军车,向不会用该程序的卡友简介一下。

以前我也没画过,只是略知一点。试画一下,感受一下,才好向卡友介绍。

个人感觉,就画卡车侧视图而言,用“CAD”还是比“画图”要方便一些,有兴趣的卡友不妨试一下。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都不睡觉的啊 ........

2# 2#
因为见到论坛很多卡友询问如何用电脑内置程序“画图”画卡车,又没有介绍帖,就试画两种国产老军车,向不会用该程序的卡友简介一下。
    以前我也没画过,只是略知一点。试画一下,感受一下,才好向卡友介绍。
    个人感觉,就画卡车侧视图而言,用“CAD”还是比“画图”要方便一些,有兴趣的卡友不妨试一下。

3# 3#
【原帖由wllm022于2012-1-21 02:56发表在1楼】
都不睡觉的啊 ........

马上去睡觉!

4# 4#
【原帖由难忘EQ240于2012-1-21 02:44发表在顶楼】
740697740698前几天试画辆东风,有卡友要求再来辆解放,刚刚完成解放,发给大家看看,顺便把东风发在一起,方便欣赏。
解放CA_30B:
东风EQ240:7406887406897406907406917 ...
汽车制造厂不邀请你做设计,不识能人

5# 5#
嗯 很不错呀!!!!

6# 6#
不错,顶!新年快乐!

7# 7#
【原帖由难忘EQ240于2012-1-21 02:44发表在顶楼】
740697740698前几天试画辆东风,有卡友要求再来辆解放,刚刚完成解放,发给大家看看,顺便把东风发在一起,方便欣赏。
解放CA_30B:
东风EQ240:7406887406897406907406917 ...

楼主有心,有才.辛苦啦!

8# 8#
这个厉害了,想起了老外用画笔画蒙娜丽莎。

9# 9#
【原帖由这是我于2012-1-23 17:51发表在8楼】
这个厉害了,想起了老外用画笔画蒙娜丽莎。

那个视频我才看,还有画电单车那个。
这个程序要画颜色渐变挺麻烦,得多次自定义选颜色。