回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近卡车之家领导们为提升平台效应,也切实要为全国奔波在公路上的卡车人做有意义的实事,正在组建地区卡友圈,让卡车之家的卡友们在全国各地都有自己的力量存在,并且形成互助之势,为卡友们进一步创造并完善联络卡友情感的桥梁,以及弘扬正能量平台。杭州地区的卡友们,如果您有一颗火热之心,如果你您也想有公益之善举,期待着你的加入,我们需要您的力量!漂泊至此的卡友需要您的帮助!

期待!
在市场竞争日趋白日化的今天,或许我们每一个人都背负着沉重的压力,也许我们这个卡友圈平台无法解决太多的实际问题,只期待陌生地的茫茫人海中寻求一点微弱的帮助,只期待摄入一点正能量。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
感谢赖玉泉大哥和卡友们对卡家的支持,为了广大卡友我们也将会不停的努力、付出、奋斗!
感谢赖总和所有卡友对卡车之家的支持,我们一同维护好这个大家庭,希望我们的卡家成员遍布大江南北
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
团结就是力量
其实十根筷子折不断的道理很简单,但是要真正做到并不容易,所以我最大的期望就是期望我们卡友圈里的每一个成员把这一“团结精神”植入心底,植入我们的血液,我们的每一个细胞!让我们并不大的一个群体在激烈竞争的市场里能有效的形成一个强有力的拳头,哪怕是在惊涛骇浪中也能形成一支强有力的立身力量!

2# 2#
包容
“宰相肚里能撑船”,这一名言能够流传千古必定有它的至深哲理之处,再次期待我们卡友圈里的每一个人都能体现出最大的胸怀,为群体和谐气氛贡献自己的一份责任!

3# 3#
互助
或许我们奔跑中伴随着的是孤独,或许我们城市间穿行着的是无奈,或许我们在陌生地往往会迷茫,或许我们难免会需要帮助……回首以往,或许我们的互助精神体现的并不完美,但在将来的时光里,期待着所有参与卡友能够在互相帮助方面写下浓浓的感动!挥洒浓浓的色彩!

我相信今后的日子里,因为我们的集体感,因为我们的责任感,因为我们的努力,必定会结出丰硕的果实,在丰收的季节到来时,也必定会看到我们每一个人脸上洋溢着的灿烂笑容!加油!兄弟们!我在美丽杭州等您!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

老板好!我不是开车的,能加入吗?我是中泰的,家里有叉车出租的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
操作过程如下图

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
支持 赖总,卡车之家 地区圈

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
感谢赖总和所有卡友对卡车之家的支持,我们一同维护好这个大家庭,希望我们的卡家成员遍布大江南北

8# 8#
赞,临沂的卡友也支持!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

报名

回复 | 使用道具 举报 回复(1)