回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
谢谢亲爱的乔丽有你陪我过枯燥无味的卡车生活,我和我老婆相识在春天有寒风的夜晚。那是在表嫂介绍的情况下认识的。

那一天二月十七表嫂介绍我们认识,表嫂和我说她同学去外地打工回来姑娘不错和我同龄,我说那就见见吧!可我今晚没时间?表嫂说人都约好了,我说真没时间啊!得去弥勒给我哥拉车酒糟回来喂羊……说完甩手走了第二天我回来了我又去了表嫂那问表嫂咋样还能约不,她说试试吧!我说行,表嫂开始打电话,说了些什么我也不知道,挂了电话就对我说O啦叫我表哥带我去接她。我来了一句这个可以,马上去,去她表姐家接到城里不是很远(我表哥在城里开了个洗车厂),我屁颠屁颠开着车就去了很快一会就回来,来了之后马上就开饭了,(那晚我们是去混饭吃的)有我表哥和他的一个哥们我表嫂我和我现在的老婆(乔丽),那晚我吃了3碗饭,乔丽她饭量很小吃了一小碗,吃了饭吹了会牛表哥的朋友说他得回家了,(他家住在东山上面离城15-6公里全是山路)喝了酒开着它的50面包车摇摇晃晃的走了~我们还继续吹着牛差不多过了二十多分钟吧!他打电话过来还以为他到家了,接起电话他说话了,你们快点来帮忙抬车,车掉沟里了当时我就想笑吃饭的时候他还说他开了20多年车了从未出过事,倒是也没多想表哥开着车拉着我们就去了乔丽也去了那是一个寒冷的夜晚去了好多个人车抬起来以后每个人都全身哆嗦,脑门上都起冰了,弄好就回去吧!回来泸西之后他请我们吃了烧烤然后我们就准备回家了。不用说送女士回家都是男人应该做的,平常十多分钟的路那一晚走了半小时,送到家不知道哪来的勇气问可不可以加你微信,她说可以,(欣喜若狂)加了之后她回家了我也回家了那一晚足足聊了一个多小时,聊着聊着就睡着了咋就约吧!约了第二天去逛阿庐古洞。也就是农历二月十九我们这比较隆重的一个节日,(当地的年轻小伙姑娘都会去的)他家里人都去了只敢在远处看看吧!期间她表妹和她来找过我一次,说了几句话就走了,美景不说了郁闷,差不多中午了她回家了,我也回家了,往后的十多天都是在电话里聊,我也在跑车偶尔回来就跑去找她谈谈感情,预知后事如何请听下回分解
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
语嫣提前祝大家中秋快乐哦!祝愿卡友和卡嫂夫妻恩爱,永远幸福哦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 锣响@4829829 发表于2017-9-29 14:27
    辛苦在外就是为了家里的父母妻儿

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
接着分解啊,咋就没了呢

云南卡友来顶!

4# 4#
顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayousJ8J 发表于2017-9-30 00:35
    该回复已删除
  • kayouAZdO 发表于2017-9-29 23:00
    该回复已删除
5# 5#
你倒是说啊,哎,还是洗洗睡吧。

楼主太监了

7# 7#
耶?哥们  之前发的卡车婚纱照是你啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶一个

9# 9#
日落西山你不陪,东山再起你是谁? 同甘共苦你不在,荣华富贵你不配!
    真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。 相信自己,越活越坚强, 我没有靠山,自己就是山! 我没有天下,自己打天下! 活着就该逢山开路,遇水架桥。 生活,你给我压力,我还你奇迹