回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  配货信息  河北 

快过年了,还是出去跑了几趟,让大家看看我4.2米小车跑配货吧!

在这里我认识了许多的卡友,有张家口的超载之王,涿州,徐水,霸州,高碑店的,石家庄的,保定的,等等..........这次的照片里还有咱的卡友呢,石家庄的,我去石家庄给他打电话了找我的。好了废话不说了,在这里恭祝大家来年大吉大利,马达一响黄金万两,给大家拜个早年了!!!

在固安装冰糖送到天津星耀市场的

这是在北京房山装火腿肠到保定东二环

进门证还要扣押驾驶证或身份证等有效证件

这是背面

东风天龙,在厂子里看到的

冷藏车,也是来送货的

因为车上就我自己所以没有路上的照片,对不起了各位看官!!

装货工到廊坊的,就知道是拿沥青做的不知道叫什么名字

远看好像是煤堆

工人正装袋子呢

看我的骑士帅不帅??

来张近照

下面是在保定装的小食品酒鬼花生卸货到廊坊

下面是南康风扇 扇风给我寄来的晴雨挡,邮寄路上断了,但庆幸的是段的还挺合适,要是不断我还要自己弄,看看剪裁了之后晴雨挡吧!

左面

右面   这样子看别有一番风味

这是石家庄卡友的照片,在他家看他看电影多入迷,他陪我等了一天货主不卸车,他开车特冲,我坐这都害怕,我问他要车标了没有,他说没有啊!我告诉他发过精华帖子的免费给,他说不知道,结果悲催了,我告诉他的前一天是截至日期,不知道要没要成功。

这是卡友的儿子,正和我抢鼠标和键盘呢!!小家伙

下面是我从石家庄放空到保定装配件到北京奔驰汽车厂的

让这几位小伙子卸车,太委屈了,一个个的细皮内肉的

奔驰停车场,没敢进去照,只是远照的还是用手机,别说厂家那咱卡车不当车,奔驰也一样的,让我一看太糟蹋车了

轿运车,挺规矩的
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
都乱了,后面还有呢,等着昂!!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都乱了,后面还有呢,等着昂!!!!

2# 2#
后面再有就是过年给骑士洗澡澡的照片了,不知道怎么都上来了,真悲催

3# 3#
楼主  继续上图

4# 4#
顶了LZ

5# 5#
【原帖由雪豹2011于2012-1-20 18:40发表在3楼】
楼主  继续上图
马上就来,剩下的图片还东倒西歪呢,等我给各位看管扶正了,就上来了

6# 6#
下面继续上图

小微还带个卧铺,不知道干啥用,这车主咋想的呢?

霸州益津市场卸酒鬼花生,货都要瘫了幸亏有网子

下面是仕仕洗澡,女士请回避

在上传点仕仕路灯下的写真

不做解释了

7# 7#
奔驰很霸气,楼主的车也很不错

8# 8#
【原帖由超负荷于2012-1-20 19:04发表在7楼】
奔驰很霸气,楼主的车也很不错
谢谢大哥的夸奖了,嘻嘻..........

9# 9#
哥们儿 我顶你个肺