回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  万里扬变速箱  万里扬 
照了些新图片大家来看看,谢谢多给意见和经验!!

1老的仪表盘不给力啊,磨合不到300公里!

2车体内装饰,个人觉得还不错。

3万里扬6挡箱!!

4右后倒车镜很给力,堵车很使用!

5左边镜子可以看到最后角,不错喜欢!

6来张大头,都说大头大头下雨不愁,别人有伞我有大头!!嘿嘿。。。。。

7在来张全车的哦,漂亮吧!!!

8咱也是一名小虾米哦,以后还请各位大虾多指教多帮助!!3K

9觉得只能贴着了,还有的没贴等所以的手续办完在说吧,为卡友加油!!!

10来张爱车的小PP,觉得性感吧,嘎嘎。。。还做了个简易的大架以防万一拉点6米的轻货!

11。4.875的后桥还没怎么用过,希望卡友们多给意见,谢谢。

12后桥钢板应该拉10吨没什么问题吧,给建议!!

13大梁和副梁,还有紧固卡!

14油箱小了点,要是大点就完美了!

15我们这是高原地区,冬季预热少不了的东西,走到那只要有点油就不会冻,看见外面的雪了吗?一下雪一化就是冰哦!!以后卡友们冬季来青海小心油哦,不注意就会被冻的!!有时7.8月跑山路还会下雪哦!!

16帕金斯135马力发动机,个人觉得布线管路都不错,还算人性化!大家多给建议!!谢谢

17供油泵,电子熄火,给建议!!!

18万里扬6进速变速箱,给建议本人第一次用,没经验,希望给建议经验!!谢谢!

19。副水箱,不错,喜欢!

20机头下面的布线和管路!!

21中冷增压,都说小了点,我看不错是不大,应该传输也不大吧,但是行进声音很好听!!

22水箱风扇,个人觉得不错够大了,不知道爬坡降温怎么样!!求建议!!

23风扇皮带记号,下次可以按号买,!!

24再来张打开大头的照片,后面空间很大不错,!!!
没有图了!以后开始跑货还会继续我的行车报告!希望各位卡友多多交流经验多多指教,让我们大家共同成为骄傲的卡车人!!卡车之家给了我们一个好的平台我会在这里更好的学习,谢谢大家!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝楼主早日回日本~~~

2# 2#
抢个板凳、、、  其实看见有人买卡车我就替他着急、、、、2012都来了,买什么车呢,现在真的是车多活不好干啊、、、、、济南很多人都开始将车往二手市场送了、、、、、

3# 3#
沙发坐上

4# 4#
【原帖由复活的邪恶于2012-1-19 13:48发表在顶楼】
照了些新图片大家来看看,谢谢多给意见和经验!!

1老的仪表盘不给力啊,磨合不到300公里!

2车体内装饰,个人觉得还不错。
3万里扬6挡箱!!
4右后倒车镜很给力,堵车很 ...
好车。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5# 5#
僧多粥少的年代!什么都不好干啊!主意是机遇!

6# 6#
多少RMB-------------6.2M的车厢吗

7# 7#
很不错的车 祝楼主早日回本

8# 8#
【原帖由mafei于2012-1-19 14:01发表在6楼】

我来回答你,上完户10万多了,5.2M的货箱

9# 9#
【原帖由mafei于2012-1-19 14:01发表在6楼】

5.2米的。新车8.8万全部下来10万哦