回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主继续,养肥了在看

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
挺辛苦的!

62# 62#
为什麽没在车子没卖掉的时候去找王宁?或许能翻身!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

63# 63#
感觉光一个驾驶室都能说上半天,有卡友知道为啥我要在坐垫上加这个垫子吗?因为坐垫塌了半边!!!!有没有卡友体会过坐垫一边高一边低的?半天都不要就可以让你腰疼得直不起来

呵呵,陕汽都是吹出来的,驾驶室里面估计都是煤灰了,买这车的人都被五毛党吹成了神车,说句良心话钢圈曼比这货强多了。

65# 65#
到处的硬塑料到处的煤灰,不是我不爱干净。天天都拿气管子吹拿毛巾擦,但是架不住它密封不好啊!擦得干干净净的装一趟煤下来又是到处灰尘

66# 66#
我开这车是用LNG的,这就是能源系统。关于烧气车,我只能说确实路上比烧油的省钱还干净。但是!!!这些管路设计怎么感觉比我这半吊子的水电工还差???难道设计师是从蜘蛛网上获得的灵感?动力自然不必说比烧油的差距挺大,不过习惯了也还好。但是你别经常出毛病啊!这车现在11个月多点换了两套火花塞了(天然气车有火花塞的哦),没事气瓶要不就压力不够开着熄火要不就压力过大去气站加气一波三折。。。

67# 67#
大载的天堂

• 吕飞的J6 发表于2017-9-27 19:43
    回复 秦建 [楼主]: 拉大载拉的翻车翻怕了怕的怀疑人生

• 济源卡车梦 发表于2017-9-27 13:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 秦建 [楼主]: 唉,如果有法子谁愿意这样拉?刹车站不住,轮胎,螺丝,钢圈,包括刹车片,各种球头都扛不住用,每天都得小心翼翼的检查,而且还得时刻注意会不会翻,路好了还行,碰见烂路坐里边总是感觉要翻了要翻了,开了这么多年大载车,现在是一点都不想碰这车了

• 秦建 [楼主] 发表于2017-9-27 09:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    天堂?我感觉是地狱,相信没有一个卡车司机愿意拉大载。如果拉标吨的运费和大载一样谁愿意拉大载?2米5高的大箱拉精煤重心高到你怀疑人生。

顶一个

69# 69#
奇葩不奇葩?我反正是没见过副水箱这样坏过,而且不是偶然。咱们车队好几台都是这样,对于陕汽我完全无力吐槽了。坏的地方完全需要强大的内心才能接受。你觉得这次坏了不应该坏的地方,下次它能坏个更奇葩的地方让你觉得哦原来这里也可以坏的啊。。。。