回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  重汽自卸车 
今天的帖子可能会很长,我叫秦健。四川泸州人,18岁开始开车。25岁有了自己的第一台后八轮。30岁有了第二台前四后八自卸,结果第一台后八轮三个月赔了15万。卡车这个梦吧!做了太长了!我都不知都该做到什么时候是个头。或许这辈子也没个头!掉里头了,真掉到里头了。2017年7月份是我的前四后八又赔掉的时候,但我的梦还没醒,我还想继续。我一定要在卡车这条路上奋斗出个结果!最后生活所迫,车子还是卖掉了!梦还是没醒,我想,总有一个地方我还是能出头。本来准备去山西看看。今年不是煤炭行情好么,出去闯闯也许会有更好的结果。到了山西才发现,和自己当初想的完全不一样,周边全是黑矿!在矿上干了半个月,说 停就停,说干也干不了几天。  想想,跟我的自己的目标相差太远。卡车之家,一个神奇的网站。王先森!关注这人时间也不短了,我这人看脸看精神。冥冥中我觉得这兄弟性子应该跟我合得来(其实私底下联系了他好久),我觉得我应该去内蒙看看。刚好在山西矿上我把车给倒车倒翻了。。。。说好6000一个月的工资,我按开始干活算干了19天算算应该是3800是吧。最后老板给了总共1950(这些钱是工作途中包括买烟生活费和1200的紧急开支)。三天打鱼两天晒网不是我的风格。想想这样肯定不行,于是跟老板提出不想干了。结果我19天的收入就是那1950!当时跟老板打了个电话,我说我别的也不要了你给我1000块做路费我去别的地方行吧。呵呵了我就,从山西孝义走的时候我身上就140块钱。加了100的油,吃了个16块的面买了几瓶矿泉水还没到榆林没油了。。。墙倒众人推啊,朋友的电话打遍了结果居然连路费都没借到。想想吧要不厚着脸皮给王先森打个电话吧,电话打过去我说兄弟我来你乌海了,结果。。。半路没路费了你信不?“有啥不信的?我微信里钱不多,晚点给你转过来“,呵!!瞬间觉得自己有做p子的能力。。。半小时不到微信1000到账,还来句话朋友你先加油走着。内蒙的路咱没见过啊,30公里的直路。。。紧赶慢赶半夜12点多总算到了,这兄弟居然等着我的。到地方真有一见如故那感觉,王先森嗜酒如命起身就是走!!喝酒去!!!跟我酒城来的人比酒量???好吧!!酒嘛!!不怕你!没想到这内蒙人真能喝,两个人喝了20几瓶没个高下。。。。最后醉醺醺的坐着王先森的霸道去了宾馆,全程我心里就觉得几个字儿(地头蛇)。现实中的王先森跟论坛里完全是两个人,这家伙拿我们四川人来说就是太耿直,喝着酒的时候跟我说朋友:这么远你来了,不管你是帮我干也好还是怎样我会给你安顿好。第二天一大早,我在宾馆还没醒呢。一个电话过来:醒没?我给你找了一矿山活我带你去看看。赶紧穿衣服下楼,车都在门口等着了。坐上霸道去矿上,结果条件不是很满意。最后回到他的公司(佰乾物流)

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
大家因为卡车走到了一起,互相帮助,这是一份难得的缘分,是卡友间才会拥有的一份真挚,所以一定要彼此珍惜这份情谊,顶楼主和王先森
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

到了佰乾物流之后才发现,王先森的车队司机已经满员了。。而他正在忙活给新车上户。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

想想咱不能闲着不是?于是王先森提出要不我先找个活锻炼锻炼?毕竟内蒙咱不熟不是?于是乎,在王先森的一堆电话中我来到了乌海蒙西的一个车队。工资确实好,月工资12000!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没了?

• tao驾驶证zigezheng 发表于2017-9-27 19:26
    该回复已删除
接下来就是咱卡车人最不愿意见到却不得不面对的现实了,谁也不希望这样的情况。。。dan

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 斯文败类, 发表于2017-9-27 19:22
    回复 境界_: 对

• 境界_ 发表于2017-9-27 06:51
    这出事故黄色的德龙是王先森的吗?

天天都有事故,天天有人受伤或者离开。。。

更多的是我根本没有记录,不是不记录。有时开着车,有时情况不允许我拍照。多了去了,天天都有

至于为啥这么多事故?相信拉过钢筋的同行看第一张图片就知道了,新手估计得看第二张。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这个图能说明问题,看着不多吧?净重110多吨。。。

• 天柱山人王麻子 发表于2017-9-27 14:21
    钢铁哪能跟木料比?!

前几天在微信看到了