回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重汽在年会上推出了一款汕德卡C5H 8x4 8气囊310马力载货车,该车凭借驱动轴每轴每侧双轮胎且装备空气悬架这一优势,可以在政策允许范围内多载1吨货,即最大允许总质量32吨。当然,该车优势不只这一点。这款汕德卡载货车配置够高!高顶双卧铺!就是310马力小了点!有没有再大点的?国五380以上马力的最好!能改成冷藏车吗?配冷王1000M配中集箱!总价约多少?因为我找不到更多相关信息!对此一无所知!希望哪位同行了解情况的话话请问帮忙更多地介绍一下!急盼!谢谢!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车要多少钱

2# 2#
不推荐你买这个车,四十多万的底盘价格,还是用的7升发动机,最大马力只能达到340马力,虽然说省油,但是见坡死,起步的时候蜗牛都能超过你!这车没有380的动力,只有440和540的汕德卡C7H,价格更是高的离谱。虽然说有冷藏车的合格证,但是要求原装冷藏箱,冷藏箱价格奇高!要买气囊桥的话,现在陕汽德龙X3000,解放J6都有气囊桥载货车,也都是有冷藏车的合格证的,而且底盘价格都不超过35万,冷藏箱自己出去找车厢场定做,你在上海卡友六大街那里买解放J6的价格会更便宜,而且都还是11升的发动机,动力强劲,价格便宜,维修保养还方便!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• 连奎666 发表于2019-1-4 11:15 | 来自卡车之家手机版
    这个车35万带气囊悬架前碟刹我才买的

• 闻歌知雅意 发表于2017-9-26 09:36
    回复 马马虎虎啦 [楼主]前两年在合肥周谷堆市场经常出现一台解放J6冷藏车,高顶,异形货箱,最近一段时间没去过周谷堆市场,所以也就没见过这车了!!就是配图中的那种样式的,货箱上面专门做的少一块!其实说句心里话,高顶真的用不上,在路上都是人休车不停,很少出现两个人都在车上休息的时候,真的用不上!
    [查看大图]

• 马马虎虎啦 [楼主] 发表于2017-9-26 09:21
    回复 闻歌知雅意 [楼主]: 您好!异形货箱?有图片吗?还有就是只好把驾驶顶割掉一个斜面,这是个无奈之举!该死的这些没人性的规定!

• 共有10条回复,点击查看
3# 3#
杉德卡前四后八有540马力的哦

4# 4#
这个7升的杭发曼技术机装前四后四上还差不多,二万公里一保养,必须用定点的油滤每次仅需三千大洋而已

5# 5#

6# 6#
使用中

回复 | 使用道具 举报 回复(1)