回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
这城管真强悍啊!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由自由古巴于2012-1-17 12:42发表在66楼】
下面这张图片我认为是本次行车中最容易取名的一张图片了!此图片的命名主题就叫“当老挝司机遇上中国城管!”哈哈 城管很生气,后果很严重!  
这家伙厉害   走不了了哈哈

72# 72#
【原帖由自由古巴于2012-1-17 12:42发表在66楼】
下面这张图片我认为是本次行车中最容易取名的一张图片了!此图片的命名主题就叫“当老挝司机遇上中国城管!”哈哈 城管很生气,后果很严重!  

让他们也知道知道咱***城管的厉害了………………

73# 73#
等待总叫人难耐,苦闷。这时候聊天的聊天,睡觉的睡觉,三两成群,各自为阵!我就见子打子拍图片!
等了半天接货人来通知说由于年底赶出口配额,老挝车都忙着拉他们的玉米找不到车来拨货,而我也要赶着把货出出去!所以这次不在这边拨车了,要开过去老挝卸货,如果没出境证的就得花400大洋给代驾公司的人帮开过去。我有护照问了下不能落地签证,只能到景洪签,所以也没办法,还是得花钱啊!这时候好多人都不愿意了!大家开始三言两语的议论着怎么办?
此时接货人来通知是这次不在这边下,要叫到老挝去下。

74# 74#
我的F5吖。。。。。。。。

75# 75#
古巴你好,我现在老挝。我原是 云南卡车人 群里的一员 名叫:湘E小龙,因本人不是云南人,被管理员 大理快车 移除群了。虽然本人不是云南人,但人在云南,本人非常热爱卡车,曾经也是一位卡车人。在此请求群主同意我再次回群。

76# 76#
算了吃饭时间也到了,饿了,先吃饭,下午再来商量怎么办!
小镇出租车少的可怜,听说好像就10多20辆,仓库门口里镇上又远,坐不到车,只能走路,走了一两公里找了家傣味农家乐吃饭,不去镇上吃了太贵了!
走的太饿,太累了,个个都吃的不亦乐乎

77# 77#
【原帖由731739521于2012-1-17 13:10发表在75楼】
古巴你好,我现在老挝。我原是 云南卡车人 群里的一员 名叫:湘E小龙,因本人不是云南人,被管理员 大理快车 移除群了。虽然本人不是云南人,但人在云南,本人非常热爱卡车,曾经也是一位卡车人。在此请求群主同意我 ...
好吧!你加我放你进来!

78# 78#
【原帖由自由古巴于2012-1-17 12:55发表在73楼】
等待总叫人难耐,苦闷。这时候聊天的聊天,睡觉的睡觉,三两成群,各自为阵!我就见子打子拍图片!
等了半天接货人来通知说由于年底赶出口配额,老挝车都忙着拉他们的玉米找不到车来拨货,而我也要赶着把货出出去 ...

里面能看到的国产车都是解放的  看来解放车那里也不少啊

79# 79#
【原帖由自由古巴于2012-1-17 11:01发表在顶楼】
  卡车之家!卡车之家!各位观众大家好!您现在收看的是卡车之家-自由古巴为你带来的最新报道“自由古巴-跟着烟车走中国”。本帖图片较多,请看客们注意反复查看更新内容,每日更新!

本次烟车之旅分两趟车 ...
前排占座看直播