回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车 
  卡车之家!卡车之家!各位观众大家好!您现在收看的是卡车之家-自由古巴为你带来的最新报道“自由古巴-跟着烟车走中国”。本帖图片较多,请看客们注意反复查看更新内容,每日更新!

本次烟车之旅分两趟车。第一趟玉溪-磨憨口岸、第二趟弥勒-山西临汾-河北邢台经京港澳高速回程!所以再次提醒各位“注意反复多次查看本帖内容-每日更新”!废话不多说!另外由于图片较多,为了不耽误大家看图,本帖中就不一一回复了,将做选择性回复,望见谅!

在家闲久了,感觉很无聊,苦于多日未发帖,心感愧对卡车之家众兄弟!于是应朋友邀请跟车出行寻找发帖素材。

本帖中人物:车主“红云红河”、自由古巴

2011年12月26日,头天约好今天我坐班车到弥勒去与小王(本次车主)会合,然后放空到玉溪去装烟丝。 收拾好东西上了开往弥勒的班车后才发现相机既然没电!苦恼啊,于是在车上赶快用USB借口先充点用着!所以开始时就没图了!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
二次更新从397楼开始!http://bbs.360che.com/viewthread ... p;extra=#pid3862409

进入山西了!
山西临汾、河北邢台的行车内容从187楼开始更新!从这开始还有1300张图片要发,每日更新,注意查看!

【贺岁片】自由古巴-跟着烟车走中国!
盼星星,盼月亮!总算盼到老胡归来的这篇帖子!一定得支持!第一次见前双的DCI天龙配ZF箱子的拖头,还拖的深圳中集气悬挂!哈哈。。。看见这车真是口水流一地啊!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

沙发                                       

沙发???????

车上充了会电终于可以拍照了!
车辆介绍:东风DCI375前四后四牵引车,高配驾驶室,ZF16档变速箱。挂车中集16.5米三轴集装箱
我从来没开过这么大的车啊!心里紧张哦!我以前挂车也就开过两次。哈哈

坐个沙发看直播,跟着古巴兄混个脸熟

占个位置····直播啊···楼主···

哦哦  是直播啊 呵呵 车 太 漂亮了

刷狂F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5FF5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F

等你的精彩报告!今晚的头条大字等着你。

中午吃饭的地方,环境还不错的农家乐饭庄及我们吃的菜!