回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
精彩大作。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

经过5-6小时的行程终于顺利到达玉溪,在路上烟车一个劲的打电话来催,本来他们昨天说今天车多可以晚点来的,但路上又来催促。可是到了玉溪时又说今天装不了了,要明天再装。我汗......!管他的先把车开进去再说!好在进去后还是可以装车了! 在装车时偷偷拍了几张图,这种大单位就怕人家不给拍照!心慌啊!
这叉车是林德的,无论是电动还是燃油的都是跟国内的不一样!三个踏板,右边是前进,左边是后退,中间是刹车 ...

22# 22#
还有没有呢       自由古巴、、、、、、、、、等到看你的帖子哦

23# 23#
快点啊我的F5都坏了啊!!!!! 直播

24# 24#
先插入再说,接下来继续看帖。

25# 25#
顶起哦,   好帖子哦、、、、、、、、、、、、、、

26# 26#
【原帖由自由古巴于2012-1-17 11:19发表在21楼】
经过5-6小时的行程终于顺利到达玉溪,在路上烟车一个劲的打电话来催,本来他们昨天说今天车多可以晚点来的,但路上又来催促。可是到了玉溪时又说今天装不了了,要明天再装。我汗......!管他的先把车开进去再说!好在 ...

旁边的j6看着真不错啊

27# 27#
动作快点嘛!!!!!!!!!!!!!!

28# 28#
【原帖由自由古巴于2012-1-17 11:19发表在21楼】经过5-6小时的行程终于顺利到达玉溪,在路上烟车一个劲的打电话来催,本来他们昨天说今天车多可以晚点来的,但路上又来催促。可是到了玉溪时又说今天装不了了,要明天再装。我汗......!管他的先把车开进去再说!好在 ...
沉痛的告诉你,那个叉车可能在厦门生产的,柴油机的话是德国大众原装的。终身有维修人员上门服务的,17.5万一台。

29# 29#
下午6点装好烟丝准备出发,可是烟草准运证还没到,人家让我们等着。那就把车开出去顺便整整车,电路有点问题,踩刹车时转向灯就不亮,经检查是挂车搭铁不够,加了根搭铁线就好了!等到快7点准运证还没来,就电话联系说叫我们先走,然后面的车给带下来!在玉溪妍和吃了饭出发-向着磨憨前进!饭后我就开始驾驶这“大家伙”了,一开始有点不习惯,可能很久没开车了,又是第一次开这种16.5的,不过很快就习惯了,个人感觉我适应能力还不错!由于晚上就没拍照了!小王可睡的舒服了,玉溪一出来一直睡到宁洱,到宁洱加油时才换的他,一路过来油有点紧张,哪都加不到。结果在宁洱出了高速来老路上加油,还真加到了!不限量给加满!哈哈!