回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
老挝的车都是捡日本货,真垃圾哦,自己不会创新,还是中国人民比较聪明的。

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
等待中,无聊啊,拍点咱们的车吧!

112# 112#

等了3天了还没轮到我们卸货啊!无奈,继续会宾馆咯,只能等明天了!晚上出来吃饭时看到个自驾游车队,这两年的东南亚游很火啊!经常能见到各式各样的旅游者来到这边陲小镇过关去往老挝泰国等国家,我们俱乐部本来也机会11月份要去东南亚四国的,但由于泰国洪水和中国船员被杀,结果取消了,只能等看明年有没有时间去了!
既然还点火了?估计快要发射了吧,注意别打偏了哦!哈哈

113# 113#
30号!等了好久终于等到今天,等了好久终于把货儿卸!一早接到通知让把车开口岸去,准备过关卸货!心里高兴啊!四天了!马上出发挪车去!
我也怕人说无图无真像啊!赶紧拍照!

114# 114#
吃得挺好的  呵呵  看着有食欲

115# 115#
天龙 高配 驾驶室 确实  挺好的

116# 116#
我一直有个问题,为什么我们出口的车都是白色的,很少有有其他色的。难道他们就是缺白色的车?而我国却很少用白色的车。

117# 117#
交了车搭同行的另一个也是唯一一个JAC下去镇上玩着等卸货后来接车!
小镇街景,绿化不错!

118# 118#
【原帖由浪子走天涯于2012-1-17 17:16发表在116楼】
我一直有个问题,为什么我们出口的车都是白色的,很少有有其他色的。难道他们就是缺白色的车?而我国却很少用白色的车。
多,只是你看到的都是白色而已,其实什么色都有出口的!你看我越南那贴就能看到很多其他色的了!因为是我在越南车市场拍的新车!

119# 119#
下午接到电话,货卸好了,让去口岸开车,马上赶去把车开来保税仓库另一边等着装点玉米拉回昆明去,等了一晚上。我们两个车,先装另一个,说今晚一定帮我们装好的。结果晚上10点我们饿不住了,去吃饭,等吃完饭回来告诉我们没玉米了,只能明天早上再装我们这车了!另一个车到是装好了,最后的全被它装了,我们就没了!还心想今天装好,那我们好赶回去参加今年的“零点行动”。无奈车上睡了一晚,第二天31号一早赶紧催着老板给我们装,好在人多2个小时就装了!
苦于隧道修路,不然今晚装好今晚就可以走了啊!可惜得等!