回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  河北 
由于 道路记重收费,大部分载荷车都轻量化了,还是有部分卡友以为货物的状况需要拉大载,那是否需要轻量化呢?答案:需要轻量化。
。。。举例:比如原来拉大载120吨,自重12吨
                 轻量化后大载120吨,自重10吨   

轻量化的问题。不是自重多少多少问题。是参照系的问题,我做最重的挂车。单车自重20吨,还是轻量化,同比,同行23吨呀。

现在记重收费,能轻100kg是100kg,关键是同比…

部分卡友认为拉大载不需要轻量化是错误的……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=222013

这个帖子好多卡友,有误区
认为拉大载不需要轻量化是错误的

2# 2#
我还真不需要轻量化!我们的车差个十吨二十吨不算问题!

3# 3#
围观!~

4# 4#
【原帖由951753于2012-1-17 09:47发表在顶楼】
由于 道路记重收费,大部分载荷车都轻量化了,还是有部分卡友以为货物的状况需要拉大载,那是否需要轻量化呢?答案:需要轻量化。
。。。举例:比如原来拉大载120吨,自重12吨
                 轻量化后大载120吨 ...

干大载上高速?
记重收费,你拉100多吨上高速~~~差距那么一两吨有什么区别啊?

5# 5#
哈哈 强悍的有点过头......................................................

6# 6#
干大载还想轻量化?那我估计你只有赔的没有赚的

7# 7#
保证车辆质量是对的!但是一味地追求轻量化不好!心理也会不踏实!宁愿多花点钱买个安心!

8# 8#
有皮十五吨但能拉100吨的挂车吗?不太可能

9# 9#
其实也就是想大小通吃,轻货能多拉点,重货也能拉大吨位,我想目前还没这样的挂吧。