回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:二手 
俗话说万事开头难!想了好长时间还是发个帖子出来,让卡友们想来高安的也参考下!怎么说呢,我是给别人开车干司机这个行业算起来也六七年,今年6月份的时候突然就不想给别人干了,就想着拥有一个自己的车!
有了自己奋斗的目标就怎么办呢?也没多想,就在我们本地托人问问,有没有两三年的东风天龙(我们大西北就认可东风系列的车),托人找呢但是还是给别人干活呢!
慢慢的就过了一个月,7月份的时候有了一个车基本都是符合我的要求。当时是两年七个月的车带了五个月全险,人家要价24万最后商量到23万的时候,就打算入手。但是钱不够东拼西凑也就找了10多万!在我托人搞贷款的时候,过了也就半个月左右的时候,就打电话问了一下结果被人家以22.5万的价钱买走了!一天无精打采的给人家打工!

直到8月份快到9月份的时候就看到卡车之家的帖子说要入住高安和梁山的二手车市场!心里不知不觉的就有点希望,就这样天天干活有时间就来卡车之家网站,找找二手车对高安和梁山的具体情况!
慢慢的到了9月份的十号左右的样子,就和东哥还有大兵联系了一下自己的想法!我就说了下我的需求!(我的需求是东风天龙前四后八载货车,国四二年多点!马力315以上,车的大箱内径2.4米!我买车主要是跑绿通!)
他们当时也给我说了高安的车也不便宜!我心里想着我也不是来捡便宜的!我当时就说了我能出的价钱23万左右!他们也说了说这个价钱也符合高安的市场价!
最起码得东西谈妥了就想着尽快过去找我的爱车吧!就这样算了算时间跑完最后一趟车就提职不干了!机票买到20号!19号出发去西安咸阳坐飞机!在西安呆了一天就在宾馆那也没去!实在话满脑袋都是天龙也没心情去转!20号早上7点的飞机!
(在这里说一下网上订的宾馆老板人挺好!住他们的宾馆会给你说几点出发他还会送你去机场!真的挺好)飞机大概八点四十五就到南昌昌北机场!

刚下飞机就和大兵联系了一下问了下怎么坐车!出飞机场直接坐3号公交大巴终点站就是南昌西站火车站!坐大巴的时候直接就在手机买了南昌去高安的高铁票!十一点半的高铁十三分钟到高安!这个时候大兵在火车站接我!呵呵!坐上大兵的车一路十来分钟直接到了和卡车之家合作的公司!(鼎顺公司)当时来也和大家打了个招呼邓总没多久也来了聊了一会吃饭时间到了公司自己大厨做的饭!呵呵!说实在话这边的吃的和我们那基本一样!就是我们吃馒头他们吃米饭!

吃过饭喝茶聊天休息了会直接就奔着去车场找我心爱的天龙!找了一圈下来车挺多!大兵还有鼎顺公司的人带着我给我说这个车怎么细看!(说句良心话他们真的看着挺细心!杜绝一切事故车!拼装车!手续有问题的车)就这样看了一下午挑来挑去符合我的要求的也就四五个了!

(住宿挺方便鼎顺公司的吴哥自己在楼上开了个住宿的)忙活了一天到晚上也累了就休息了!第二天直接去看我们挑过的那几个车!不得不说大兵和鼎顺公司的吴哥和雷兄弟眼睛都是练就一个火眼金睛!挑来挑去就剩最后一个了!他们还是感觉最后一个有点问题就是说不准!(刚开始我们几个挑车最后把关的就是鼎顺公司的邓总了!
我们都基本看完了就把邓总叫来让他看结果他看出了很多细节包括别轮胎被人家动过手脚大梁包括那个变速箱邓总也说搞不懂!我打电话求助了一下朋友问变速箱!刚好这个变速箱就是和我朋友的一样!档杆上面带8个档!完事好像有个C和R的档!这个变速箱其实是没问题!最后邓总说这个车不是好车也不是坏车但是.,,不是他很满意的车!轮胎有八个被动手脚一个起了大包费了!想着价钱应该可以砍下来点也算是买轮胎的钱了!结果到最后大兵无意之间算了下马力!哎!算下来马力是292的!就这样又放弃了!)

今天又去转了转还是没有我的天龙!好了不说了!我人还在高安还在想着我的天龙!吴哥晚上刚才给我又打听到两个我要求的车!但是那车还再跑没回来呢!明天晚上回来想等着来了看看!呵呵!废话很多吧!轻喷!
(说句良心话卡友们只要不图便宜直接来看车别自己去搞车通过卡车之家大兵和鼎顺公司的话我感觉不像有些人说的高安不能来!来了会被骗光的!
真的挺感激卡车之家大兵和鼎顺公司的陪我一天一天转车场!这边的市场好车还是很多比如解放欧曼乘龙霸龙!不是我不选它们但是大西北人真的对天龙有种说不上的感觉!)截止发帖的时候我没找到我需要的车!卡友们有什么问题可以问我!我电话是15379886336!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占个沙发坐坐!

2# 2#
顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
找车不能急。再者有卡家合作的公司也多了一份保障。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
占个前排,跑绿通还是买新车吧,轻量化的,人家说高安好车不便宜

• 大哥有钱买新车谁还会想搞二手车!不便宜也不是很贵!算是差不多吧!二十多万的车子大众来说差个一万左右也是正常的了!这边的优势就是按揭确实很灵活!

5# 5#
谢谢卡友对卡车之家和鼎顺公司的认同与信任,鼎顺公司将一如既往的服务好广大卡友,欢迎更多的卡友来鼎顺公司做客!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
感谢老哥对卡车之家和鼎顺公司的信任,以及我们工作的认同。

鼎顺公司将会一如既往的服务好广大卡友,不忘初心,始终如一。

鼎顺公司欢迎全国各地卡友来公司做客,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

高安车不便宜,问题车大多。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我正在考虑上新车,高安的二手车只能是看看了