回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  轻卡  重汽HOWO轻卡  故障报告 
本人于2017年3月份买的新车,新车刚跑一千多公里就感觉排气管那垮有异响,去服务站几次都说是气磅的声音,直到2017年9月19异响加大才发现是排气管软接处裂开,到服务站说要自费换软接管,说费用一百多块钱本人也接受的了就同意自费更换,但是服务站说没配件要第二天提车,第二天到服务站等到下午却等到新的一套排气管,服务站说原来的软接设计有缺陷配件停产不再供应,只有更换新的排气管整套960元,我就想说厂家明知道设计有缺限为何不统一召回更换,等问题严重了过了公里数就让客户自费更换新的系统!万一行车当中因此发生了重大事故这责任在谁?这就是中国重汽!打客服电话态度极差只说按保修手册进行保修!硬生生的让客户自费来弥补厂家的设计缺陷!恳请各位卡友转此贴帮兄弟维权
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
垃圾就是这样子啦。以后货全发现更多的问题的,准备好钱钱悠车就好了

2# 2#
中奖了

3# 3#
打400投诉啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
皮管子烧化了吧

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
保多少公里啊?37000就过了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
你傻啊   随便一个汽修店都能搞定  还要去服务站

8# 8#
什么发动机的车子?你可以找他们厂家协助帮忙给处理一下吧?

9# 9#
投诉他吧!我也是重汽服务就是差