回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好!我来自青岛平度市!本人于一六年五月十八号提得小虎目前行驶十万多公里, 配置如下 大柴498 120马力涡轮增压国四排放,变速箱是万里扬535变速箱,后桥速比4.875,7.00轮胎!我的车是4.2米厢货 一般也就7吨! 这款车买的时候空车磨合200公里油耗10L后来拉货一直15 6个油心里不是滋味!一直过了两万公里 油耗下来了 目前是空车90-110重车80-90油耗在12-13左右如果空车80重车80的话不到12升!说句良心话升级到国4车型油耗都不少!别再说有10升以下的了我真不信!前提是都是498   !有人说车喝油多了 我的见解是 以前轻卡495就是大发动机了 才60马力!有人说485喝8个油!我想说的是现在轻卡都快4110了马力那么大喝油多正常!咱们说以前的车最快80-90现在呢我的车跑120搜搜的!换句话说同样的车速同样的货物都喝的差不多!中国有句古话 要想马儿跑必须要马儿吃草!是吧!说句良心话虎VH这款车真不错 原车不用换钢板!我的车一次没修过 原车轮胎也不错!唯一的缺点就是!前轮吃坏胎 装货靠前原地打方向打不动!十万公里换了后轮刹车片!在目前一直不错!我喜欢!现在回头想想幸亏没买奥铃ctx2.8要不哪能有这么好又可靠的车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为什么不让我发照片

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大白 发表于2017-9-22 17:51
    你可以在帖子里加照片呀,在帖子里试试

2# 2#
确实不错!拉个6/7也没问题

3# 3#
哥!你的原地打不动方向咋解决的?我也是虎v

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你好,这个车换一个变速箱要多少钱啊