回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我定了东风多利卡M3300裸车64000,在代理商那里上他们车队120一个月一年就是1440,那天经销商算了一下交强险1850加150什么费我忘了,三者险50万3340,30万就是2664,乘坐险5万865,团义险200一座三座就是600,车损险2500左右,共10745还要购置税6400和一千多的上牌费用,本人是菜鸟求师傅们帮帮忙看买什么样的合适本人觉得好贵喔
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你那一千多的上牌费,是什么费用?。。。。。。。。。

2# 2#
地区不同,费用也有差异安心坐着等直播!

3# 3#
【原帖由欧曼三于2012-1-15 19:36发表在1楼】
你那一千多的上牌费,是什么费用?。。。。。。。。。
就是牌照费还有其他什么不知道经销商说那里要一千多

4# 4#
【原帖由西西里于2012-1-15 19:26发表在顶楼】
我定了东风多利卡M3300裸车64000,在代理商那里上他们车队120一个月一年就是1440,那天经销商算了一下交强险1850加150什么费我忘了,三者险50万3340,30万就是2664,乘坐险5万865,团义险200一座三座就是600,车损险2 ...
只上交强险吧省钱

5# 5#
车队一月120?  这么贵? 一般一年 300/500的  上强制险  这车型上个三者保20就够了

6# 6#
【原帖由走走道懵了于2012-1-15 20:32发表在5楼】
车队一月120?  这么贵? 一般一年 300/500的  上强制险  这车型上个三者保20就够了
你们那边这么便宜啊,我们这边上其他车队180一个月呢

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
我定了东风多利卡M3300裸车64000,在代理商那里上他们车队120一个月一年就是1440,那天经销商算了一下交强险1850加150什么费我忘了,三者险50万3340,30万就是2664,乘坐险5万865,团义险200一座三座就是600,车损险2 ...
我的骏铃五万的三者险,交强险,两个座位险,购置税,营运证,牌照,行驶证,全部搞好一共九千。

9# 9#

我买的L3300  今天上的牌照 办的营运证  ,  车是64000  ,附加费 交强险 带上牌 办营运证  车队费 总过下来 71400