回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人预买多利卡L3300,想办理蓝牌营运,想咨询下一年的各项费用(燃油 保养 维修不算在内),哪位帮忙算算,最好带各项费用名称,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
问题补充 蓝牌和黄牌 年费用差多少

2# 2#
沙发!楼下解答、、、

3# 3#
【原帖由冰冰于2012-1-15 15:12发表在顶楼】
本人预买多利卡L3300,想办理蓝牌营运,想咨询下一年的各项费用(燃油 保养 维修不算在内),哪位帮忙算算,最好带各项费用名称,谢谢

翻一下我的帖子,有很详细的介绍。

上牌费用   二保费用  保险费用

4# 4#
多利卡省油!

5# 5#
【原帖由冰冰于2012-1-15 15:12发表在顶楼】
                                                                                                                                                                                                                                                                                               保险 1870        车船使用费  288           二保 250一季度       营运200一年

6# 6#
蓝牌二护和营运还有吗??