回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  斯太尔M5G 
亲爱的卡友们大家好!

还记得那款被我们卡友自己命名的重汽新斯太尔吗?

是的,他就是我们的“芯动430 绿色节能王”!

看到身边的朋友都换成LNG重卡,你是否也很心动啊~

天天看人家开LNG,,人家天天都比你省钱啊!

这一次!重汽新斯太尔“芯动430"带着史无前例的优惠——强势来袭!

活动时间:2017年9月18日——2017年9月30日

近期想要购车的卡友们赶快看过来,参与方式非常简单哦!只要你打开这个链接,就可以享受199抵2000元的超值优惠——领券链接:
http://topic.360che.com/m/2017091101/

或扫描下方二维码领券:
(注:订金¥199.00在活动结束的10个工作日后,订金陆续全额返回 )

更多精彩请点击以下链接了解芯动430的独特魅力——
卡友自己给起名 新斯太尔命名为芯动430
卡友自己给起名 新斯太尔命名为芯动430
源于强劲"心脏" 重汽斯太尔LNG西北获宠
源于强劲"心脏" 重汽斯太尔LNG西北获宠
【相关视频】
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4ODI0NjU0NA==.html

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大白 发表于2017-9-20 18:39
    有没有想买车的朋友啊?这活动力度还是很大的呀

不是我想买的类型,再说驾照也不符合

3# 3#
我想买,就是缺钱。

4# 4#
这车不怕油耗子

5# 5#
加气车贵呀

6# 6#
还立减两千   我缺那两千吗   大朋鸟同志

7# 7#
2000还好意思说

尼玛,我少那2000吗,我少的是那38万

跑长途合适