回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  斯太尔M5G  斯太尔M5G 
重汽 斯太尔M5G 340国四7升340匹,ECU程序动力优化改写至390~400匹,OBD检修接头直接写入
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重汽 斯太尔M5G 7升发动机

2# 2#
我取!车子不想要啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
这个高压强暴能承受得了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

• 回复 孤单的卡车人 [楼主]: 是呀!到现在还是回这样,可见本来就不愿受教,既然孺子不受教也不接受别人的教讯,就识趣免得自讨无趣!

• 回复 RacingTec [楼主]: 问题没问到问一顿教训。

• 回复 孤单的卡车人 [楼主]: 我回得很清楚了,你不如再多去看几次! 我已经特别把高压强暴打上特别的疑问号了,还特别加强了语气,也回如果是这样我只好请你多读书。 当你明知道你的用语不当时有说什么吗?有承认用语错误了吗?还不是一直争辩,到什么时后才开始承认之前用语不当呢! 我应该说得很明白也说了几次,你的用语不是跟人求教的方式。 不懂没什么也没什么大不了,但态度是最大的问题!也许你们习惯于许多人都是不文明用语,也不知道该如何尊重别人,但这几点不能当成别人就该谅解及该让你们有这种恶习而不能指正的理由

• 共有23条回复,点击查看
目前从成都往上海货不重,水温维持正常状态

老大,车辆型号错啦,是重汽T5g.340的,看数据速度是和我一样的配置,12超4.63后桥,这个车在1700转的时候力道很足,总重50吨的时候11档正好,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

咋和你联系

我也是这车,动力真几把弱/:weak

楼主  加V18972063355谢谢

9# 9#
楼主,我也是这车,请加我v15965502588