回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有那位卡友用的是施密茨挂车,说说使用效果吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
才去的施密茨推销挂车缓速器!

车子做的很牛逼!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• hailang [楼主] 发表于2017-9-20 08:44
    我门这没见过这车,所以很想了解下。方便日后选择!!!我们这边挂车卖的死贵

2# 2#
武汉施密茨的结构强度是完全没问题的,“缺点”嘛,价格要贵一些,自重要大一些,比国内同类型的轻量化挂车都要重的多。特色是采用模块化零配件,螺丝链接,受力结构采用焊接方式的地方很少。话说德国施密茨本厂生产的欧洲标准13米65侧帘挂车自重都在6吨3左右。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• hailang [楼主] 发表于2017-9-20 09:21
    回复 采彡虫工: 我看过他们的 官网。我们这有他们的售后服务站,

• 采彡虫工 发表于2017-9-20 09:18
    回复 hailang [楼主]: 品质上说,大象绝对不是吹出来的,欧洲市占率第一品牌,进了中国做了很多本土化适应性设计,但是很多特色还是保留下来了。

• 采彡虫工 发表于2017-9-20 09:16
    回复 hailang [楼主]: 上他们官网咨询呗,多比几家。施密茨的市场还没完全做起来,你还要考虑挂车的后续维护保养售后问题。

• 共有4条回复,点击查看