回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
人或多或少有点梦想,为了心中那个梦想而努力,承载着司机梦卷土重来。记得小时候就很喜欢车 看见村里来个拖拉机都要跟着跑几里路,后来上小学二年级的时候,老师叫我们写个梦想的职业贴在桌子的右上角,我写了个司机 如今圆了当初的梦想 小弟今年24岁 10年前辍学南下深圳 15岁跟着姐夫北上山西踏入工地学开塔吊 一干就是四五年,2012年工地唯一一个女孩开塔吊的  全是有缘我们处了对象  同年这几天得知怀了孩子 10月回家 同年腊月26结婚  那年我19岁  过了年2013年又北上山西开塔吊 老婆跟我同路 那年我老丈人 丈母娘 我  三人干两台塔吊 2013年7月4日第一个孩子诞生 是个男孩  8月满月回家 无意跟着一个水果老板学开轻卡 记得当时没有驾照 学了一个星期老板把他3.5米的解放轻卡 7年的车 485发动机 14950卖给了我  当时什么都不懂 最后得知那个车他8000块钱买的  没办法 年轻没经验呗 用我们本地话就是:遭精灵  不遭怎么精灵(意思就是:不吃亏怎么聪明)10月蜜橘拉完了 用了30天考了驾照 名是早报好了的  过了年2014年把橙子拉完把车卖了 当时卖了4200块钱我那个心情啊。然后又北上北京开塔吊  过年回来才拿的结婚证第一个孩子上户还罚了我五千2015年在我老婆她三叔隧道里面开农用车出渣  过年回来当年一起合伙的老板分开了  其中一个人老板看我人比较好 又叫我跟他干 后来邀请了我三遍 我觉得他人也比较耿直 好吧 又买个车跟着他干 2016年农历正月十六我家二宝诞生 又是个男孩  4月20号提车到现在 刚好五个月了 又圆了当初的司机梦,人生有很多起起落落,当初的无知现在成就了我很多经验  当初的套路 现在看来一切也是那么平淡 今年刚好出校门10年了  10年有很多辛酸与泪水 当初小在工地也被欺负过 带着感激之前的无知  带着心中游览各地的小梦想与各位卡友分享人与车的小故事!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这几天买不到鲜货了,都是冻库里面的货。

2# 2#
跑那么远啊!王牌行不

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

年轻有为

老板说货太小了,没装满  装了五吨多点

人呐!平平安安就好了!

6# 6#
该回帖已删除

最后在隔壁装了点货 满一车 出发

8# 8#

9# 9#
不错为了建设银行加油加油。