回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  车型选购  四川 
  今天早上起床后没事就在百度里看到了卡 车之家,其实我和卡车也很有缘分的。在很小的时候舅舅有一辆东风的车。什么型号就不知道了。反正在那个时候车是很少的。好像是前4后4的。自卸车。

进入主题了啊。。。。。。。。。。。。

自我介绍。四川南充市蓬安人。2006年入伍。在浙江湖州服役。高中毕业后。高考落榜后。的那段时间很失望,在家读了1个多月的驾校考了B本。在11月应征入伍。其实到部队的时候/先座了1天的汽车。是东风的客车。到成都又换火车。座了一天一夜到杭州。然后就被装上解放汽车。篷布盖得严严的什么都不知道。一路的颠簸。  到部队的第一天什么都没做叫我们休息。洗澡。当时我们这些无知的少年觉得部队挺好玩的。第2天就开始训练了,就像电视士兵突击里的许3多一样。几得最深刻的就是。第10天打靶。和第14天的15公里越野训练。跑得我把苦胆汁都吐出来了。废话不多说了,先上几张照片在部队的日子。
今照

54**

我叠的被子

新兵训练

花儿开了。瓜得很。

阅读时间

上桥

田间劳作

打靶归来

准备去抓逃犯

我的奖章

后头那车是我们在四川救灾的时候和我的战友

座驾的后头

退伍了

这些是在去汶川地震灾区时候照的。当时我们是5月13号的2点紧急集合。然后我们到广元集合。在向灾区开进。

在灾区左第2辆我的车车

在灾区巡逻

武装巡逻

在灾区的日子我终身难忘。发了些和卡车之家8杆子打不着的一些东西希望大家见谅。

去年换的新车

累了就在车里休息。

其实经过这段时间的在3考虑我会加入到卡车人这行来的。在部队我是一名司机。 也许回来后我还是一个司机。货车司机,我的骄傲。今年我会买车。因为我了解今天中国的货运市场车太多。但我还是会好好努力早点实现我的卡车梦。如果买车的话。我就会买东风。解放。这2种车。我在熟悉不过了。

现在的东风天龙。解放J6是我们国家。赏用车的主流。我这几个月在必须拿到A2。
年底加把劲买上。

最后感谢卡车之家这个平台。网聚了很多的卡车朋友在一起。谢谢。。。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有些图没传上来

2# 2#
这些土是补上去的

3# 3#
贴子本来是搞好了来的弄错了。见谅啊
所以看起来不是那么顺眼

4# 4#
小伙子看起来很精神。。经过部队的训练能吃苦耐劳,开卡车也没问题。。

5# 5#
不错,先顶一个!

6# 6#
好家伙,不错

7# 7#
看来你在部队还记功了

8# 8#
不错顶!还是建议你多学习卡车相关知识,而不一定开卡车,向卡车服务行业发展。

9# 9#
8楼说的很好...向售后服务发展..