回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  扬柴发动机  扬柴  山西 

车车开了一个多月了,期间办理了各种证件。
   车是扬柴4102增压中冷机器,全助力。4.2米的蓝牌车。乱七八糟一共花了八万多块钱。
   前几天去了趟岚县,空车有去了太原装车返回。跑了近五百公里。

早上出发,先吃早饭,大头仔外面,孤独的。。。发动机还着这。。

早饭吃包子。。。哈哈。。。

出来了,出发。。。

装的是这个。皮带输送机的配件,。。。。

迎着朝阳出发。。。。

讨厌的排挡杆罩子,,,,每天掉。。。。

里面是个这。。。。

上了高速啦。。。我就喜欢高速,估计大头也喜欢。。

玻璃都懂了。。。这太阳,不管用啊。。。

仪表。。。。

起了雾的玻璃。。。。

这么快就要下高速了,哎。。。不能全程高速啊。。。

下了高速就给大头吃了顿饱饱的早饭,忘了拍照片了,第一次加满了油箱。。。

山路上的仪表。。。。

漫长的坡道。。。。

住在这里害怕吗,掉下去岂不是。。。

一座映像深刻的桥,第一次走这里开的是小Q,这座桥面烂的不成样子,差点把我颠翻。这是从忻州到静了途中。又走过的卡友吗。。。。

一条小小的隧道。。。。

《黑洞》

油箱和我做的大工具箱。。。。

拉了两顿多一点,钢板是这样。。。。

还是我的大工具箱。。。

排气阀,老是冻,每天早上都得用热水浇,烦死我了。。。

跟隧道合个影,,,这个地方我每次开车路过都会拍照。。。

下面就当看晋西北风光了。。。

辛苦的养路工人。。。

大坡,看到山腰上的路了吗。。。

欧曼大哥爬不动了,。。。

超了他。。。

过了静了县城又能上高速走会儿,只花了五块钱过路费。太佳高速。。。

去太原的时候也要走太佳。。。。

大桥下面是汾河,,,,山西人的母亲河。。。。

隧道。。。。

隧道。。。。

去年刚开通的时候走这里灯还是两边都开的。。。。现在只开一半了。。。

出来了,马上到了。。。。

煤矿。。。。

这是竖井的入口。。。。

等着卸货。。。。

车标。。。。

这是去太原路上停在静了服务区。。。。好冷清啊。。。。。

照片 230.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
蓝牌车????

2# 2#
照片 一个和主题有关的 都没有

3# 3#
这车可是不便宜啊

4# 4#
没有评论轻型卡车的地方,实在是窝火,就借一方宝地来发泄一下:我是一个江淮轻卡的忠实用户,家里做商贸有20多台车,一直使用江淮康铃系列的箱车,也一直在阜阳当地销售商那里购买,因为是长期采购经销商给的价格比较起普通客户给的价格要便宜些,我还常常觉得有一丝得意,可是前段时间我到合肥办事期间,偶尔路过合肥江淮销售商那里,无意间问了一下和家中同一型号统一配置的康铃轻卡的价格,当时我只能说:真TM的黑。一辆车的口头报价居然比阜阳的成交价便宜了4-5千块钱。合肥和阜阳同在一个省,路程只有200多公里,为什么价格会有那么大的悬殊。是江淮公司的销售政策决定的还是阜阳的代理商在哄抬价格?我想不明白,照理说即使销售政策的倾斜也不会造成这么明显的价格差异啊,如果这样做的话在信息高度透明的今天江淮厂就是自己搅自己的局。最近我需要更换两部车,我在江淮和奥铃之间犹豫,最起码奥铃的价格是透明的,销售商挣多少是他的事,最起码我心里也能得到安慰。200公里换5000块的事放谁头上都不会乐意的。
我就是想问问奥铃的整体性能怎么样,因为一直没有接触过奥铃的车子,对质量什么的心里没什么底气,毕竟跑商贸本身就毁车,乡镇的路况又差,楼主如果有时间给咱说说,包括价格什么的也透露一下

5# 5#
的确与主题不打嘎!

6# 6#
【原帖由中胖小李于2012-1-11 11:49发表在顶楼】
车车开了一个多月了,期间办理了各种证件。
   车是扬柴4102增压中冷机器,全助力。4.2米的蓝牌车。乱七八糟一共花了八万多块钱。
   前几天去了趟岚县,空车有去了太原装车返回。跑了近五百公里。

早上出发, ...
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7# 7#
出去吃饭了,现在帖子已经不能编辑了。后面的是太原装货和第二天送货的时候拍的。看看我装了多高,九套沙发总高快四米,从太原罗城入口上的高速,等到晚上九点多才上的。。。

8# 8#
【原帖由断点续传于2012-1-11 12:27发表在4楼】
没有评论轻型卡车的地方,实在是窝火,就借一方宝地来发泄一下:我是一个江淮轻卡的忠实用户,家里做商贸有20多台车,一直使用江淮康铃系列的箱车,也一直在阜阳当地销售商那里购买,因为是长期采购经销商给的价格比 ...

前面说了啊,我的车到现在花了大概85000

9# 9#
【原帖由唯龙独尊2于2012-1-11 11:55发表在1楼】
蓝牌车????

对。。。