回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  江铃汽车  凯运  故障报告  凯运升级版 
新提的两台江铃凯运,都出现了SVS灯和发动机故障灯亮的情况,其中一台亮了之后不久自己能熄灭,另一个就一直常亮了,司机反映说自从灯亮后提速就没有之前那么快了。请问大家有谁遇到吗?是什么问题?该如何解决?最好不要建议我回服务站,车子实在没时间。。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

SVS故障指示灯是电喷汽车ECU电脑或TCU电脑检测出发动机或自动变速箱有问题时的故障灯。
    所以只要是电喷汽车都有SVS故障指示灯,手动挡就是发动机故障指示灯,自动挡就是发动机和自动变速箱故障指示灯

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

处理方法,将电瓶负极拆下5分钟左右重新接上,让电脑复位,如果该灯熄灭,则不管它,如果采用以上方法仍不熄灭,则需去维修站检查,问题不大,也或是某个插头松动,也有可能是某个传感器问题,自己弄弄,维修站电脑一查便知

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
空滤,柴滤,需要更换了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 淘1淘 [楼主] 发表于2017-9-12 21:19
    刚提几天的新车。。。

4# 4#
你温柔操作,慢加油,慢松油,过一会儿自己就好了,我开的欧漫38O,就有这情况

看看滤清器的插头有没有插好,线有没有断

柴油滤清放水

7# 7#
嗯!拆下精滤放水螺丝擦干净。

8# 8#
江铃的老毛病

9# 9#