回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机 
还差一个月就一年整了,   这一年关于车出现的一些问题 我来说说
车门里外锁扣手 全坏     自己买配件更换花了160元毛爷爷(左右门总成)
两万公里的时候发动机支架螺丝全断 螺丝都断在发动机里了   三颗
没办法打电话给售后  售后问问保养是不是一直都在它那保的  我说,不是 。其实我二保都没在售后保。   然后售后就讲 ,这个叫我们去修要有费用的。我随即电话一挂 自己动手搞( 好歹我也是汽车维修高级技师  哈哈) 十块钱买了三个螺丝   ,发动力里断的螺丝用电钻一点一点取出来了。真的很麻烦  空压机  发电机  都要拆掉,(犹豫当时气愤 也没心思拍照片了)
自己修了一天  总算搞定了,,费用 十块钱螺丝  加我的人工费。

一万六千公里的时候 后面是个胎换了, 原厂胎还能用650的  后面换的700.  前面还用原厂胎。
这车油耗很大  4100云内(经销商说是490)  一公里一块
不管是提速还的速度都慢的 心发毛高速空车90  。重车没超过70。没劲。  
载重还是不错的  拉过七吨

不讲了   什么车都有好坏    祝大家新年愉快,生意兴隆,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
云内4102就不错

2# 2#
动力太小咯

3# 3#
可以啊老师傅

4# 4#
顶小骚虎····

5# 5#
好车啊
祝楼主发财!!!!!!!

6# 6#
骚虎  你这整了一个问题车 油耗都一块一公里了

7# 7#
【原帖由zhangxiujin于2012-1-7 18:34发表在顶楼】
还差一个月就一年整了,   这一年关于车出现的一些问题 我来说说

车门里外锁扣手 全坏     自己买配件更换花了160元毛爷爷(左右门总成)
两万公里的时候发动机支架螺丝全断 螺丝都断在发动机里了  ...
这次我们这里巨少哦配件好找么?

8# 8#
开不起了啊

9# 9#
云内不但提速慢。机油加的也多。我们平原地区我最不喜欢的就是云内机。