回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
羡慕楼主的长途活啊

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由yinong于2012-1-23 19:09发表在50楼】

dvdd导航好使不好使关键在于机器安装的软件和售后,我因为经常去这家车饰店,和店老板熟悉了,出问题我就去找他,所以他对我的态度还是不错的。

呵呵·也是·我朋友车上装了个··感觉放dvd时有点卡卡的···

62# 62#
我是2011年12月份上的牌    可以上黄牌4.98吨   朝柴4100普机   排半  4.3米  栏板车
                  方向助力   离合助力   没空调
                  700--16尼龙胎
                   窄体1.9米宽
                    金属蓝    提车6.2万     上路7.3万

63# 63#
【原帖由东风小霸王于2012-2-1 19:40发表在62楼】
我是2011年12月份上的牌    可以上黄牌4.98吨   朝柴4100普机   排半  4.3米  栏板车
                  方向助力   离合助力   没空调
                  700--16尼龙胎
                   窄体1.9米宽
       ...

我感觉你选的这一款车挺好的,
祝您早日回本!

64# 64#
【原帖由6.2米奥铃于2012-1-30 14:02发表在57楼】
你安装的高压泵是 高压油泵吗?这个泵是更换还是加装的?真能百公里节约4升油吗?
你的QQ是多少?

是的,是新换的高压油泵,因为原来的车比较费油,空车的时候1公里1元钱的柴油(7.06元|升)现在每100公里平均9升左右。
      有好多人说我这是赶上了两个极端,原来的泵有问题,费油  现在的泵省油。

65# 65#
楼主威武啊。

66# 66#
我再发两张照片77777公里的时候照的

67# 67#
再发一张88888公里照片,公里数绝对真实

68# 68#
【原帖由yinong于2012-2-4 08:45发表在64楼】

是的,是新换的高压油泵,因为原来的车比较费油,空车的时候1公里1元钱的柴油(7.06元|升)现在每100公里平均9升左右。
      有好多人说我这是赶上了两个极端,原来的泵有问题,费油  现在的泵省油。

你换的是什么牌子的高压油泵?

69# 69#
我的刚上牌,还买营运证,要有这莫多长途就好了