回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  朝柴发动机  轮胎  朝柴  河北 
各位朋友们,今天来晒晒我家奥铃,整整1岁了,去年刚来的时候,我的朋友调侃我说我的奥铃跟我一样圆圆的脑袋,后来我干脆给他起名字  “大头”。
      大头的配置的4102朝柴,转向助力,宽体,700.16轮胎,在这风雨1年里,大头带给我的喜悦和出乎意料多于无奈。我很满意大头的表现,这一年将近80000公里的行程使我深深的爱上这个默默的家伙。
      下面我把大头的业绩介绍给大家: 1, 4吨货行程1980公里到四川成都;
      2, 5.5吨货行程1430公里到吉林松原;
      3, 6.5吨货行程950公里到江苏南京   
      4,  1吨货行程2300公里到甘肃酒泉,像这样的例子还有很多在这里就不多举例了。
       在这1年中我的车轮胎:前轮换成了朝阳线胎。后轮一直是原装车轮(牛)!?我换的东西还有:原来的手动窗户换成电动的了,原来的80升油箱换成120升的了,原来的收音机换成了dvd导航仪,加装了空调(一会上图让大家欣赏)没有换的就是后轮了,将近80000公里还是原装的玲珑轮胎。
       另外就是我换了一台高压油泵,今年秋天的一个晚上我从唐海回家,由G18转G45后我的心里想还有将近1个小时就能到家了,于是我就猛加油门超车,但是速度没有起来,迈速表却下来了,踩油门没有反应,转向僵硬,全车突然熄火了,我赶紧打转向从超车道变换到了应急车道,双闪。经过一番自己的全部知识也没有使车友一点点启动的迹象,我赶紧给朋友打电话从家里开车救我,后来花了800元换了一台高压泵,修理师傅告诉我加油的时候一定要柔和,我现在记住了,后来我发现换了高压泵以后油耗减少到了百公里10升,原来的时候是14升,幸运啊!    不罗嗦了,开始上图
        在新的一年到来之际,我通过本论坛向大家说一声:大家辛苦了,祝各位朋友在新的一年里顺心,如意!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。楼主速度上

2# 2#
背靠沙发-脚踩板凳等楼主上图

3# 3#
楼主直播啊!!!
速度啊!!!