回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  领航轻卡  时代领航 
首先要感谢时代轻卡在这七个年头里从未把我抛弃,也从未在半路上***,还记得当时我才22岁,婚后选择了时代轻卡,一直陪伴到今天,期间也有太多太多的汗水,虽然中途人情冷暖,物是人非,有太多的人来人去,聚聚合合,但是一直未曾改变的是这辆车,虽然这车并没有给我带来多大的财富,但是他陪伴了我的青春,在路上,我们风雨同行,很多辛酸都是他陪我一起走过,感谢时代领航,是你让我的生活不孤单!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重庆老乡噢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
没了吗?继续呗

3# 3#
继续啊

4# 4#
说实话,每天都重复着基本相同的路线,让我觉得这是生活对我的考验,也有一些朋友问我,说你每天都重复的在一定范围内跑,连哪里有个坑都一清二楚,你不腻吗。呵呵,其实不然,刚开始的时候真的觉得好烦,后来慢慢的觉得其实这就是生活的考验,就好像那句歌词唱的,我们都像是山坡滚落的石子,都在颠碰之中磨掉了尖牙!曾经年少的我,争强好胜,在超车与被超之间,是这福田时代让我了解了他强由他强的道理,在这里我真挚的感谢福田时代轻卡,让我从一个年少轻狂的青年,变成了一个性格温和的中年人,没有这车,我很难想象今天的我会是一个什么样的性格

5# 5#
刚开始接触这车的时候,我真的是一窍不通,对于车子很多小问题都不能够自己解决,比如说刹车跑偏,调个刹车都不会,还得让修车师傅给调,现在想想,真不知道那时候的我是怎么过来的

6# 6#
很舍不得,因为在我今年审车的时候,那个审车的就给我说过,像我这个国三的车,明年审车都不好审了,毕竟这车岁数大了,就算能审车,入城估计是没戏了,看来明年就得换车了,不过即使是换车,我还是会毅然决然的选择福田,因为福田的硬件设施太给力了,毕竟是挣钱的机器,质量好才是硬道理!

7# 7#
赞一个

我跟你的一样八年了马上换欧马可

9# 9#
走时代路