回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮康铃  康铃轻卡 
我今儿是来晒车晒人晒事儿的,先看看车吧,这是我们公司今年刚采买的50辆江淮康铃轻卡。今年生意不错,老板跟国美、京东等各大电商企业都陆续合作,用车量一下就大了,我们卢总说:“咱不怕买车,就怕没生意做。”跟着这样的老板,心里踏实。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我是公司的老员工了,跟着卢头也好多年了,从他刚创业开始,我俩就在一起,从一辆车开始的,啥苦都吃过了,96年来西安打拼,从搬家货运行业入手,从一辆江淮轻卡起家,到现在有了这么大的企业,还有100多辆车。业务涵盖全国各地,还有不少是国外的项目。

2# 2#
当初买第一辆车的时候,我跟着一起挑的,没啥大的感觉,就是看路上哪个牌子跑的多,路边哪个4S店多,就觉得哪个好,那会觉得有个车就不错了,没那么高的要求。现在就不一样了,集中采购车子还是要慎重,不过有一个原则是不变的,就是安全第一。
跑运输的当然都想拉的多点,跑的快点,车子省油一点,但这些都是后话,车子的安全性能一定是放在第一位的。今年采购了50台江淮康铃,除了维修方便快捷外,载货量相对大,侧重点还是偏重安全。以前康铃给人的感觉就是个入门级的载货车型,但现在江淮康铃系列的轻卡,从外观到内饰,从发动机到操控能力,都是一等一的精细,驾驶舱都使用高强度钢材制造,驾驶室设计更新,让整车的刚度、强度大幅度提升,这对我们驾驶员的安全就是非常有保障的。
这么多车,这么多年,小的磕磕碰碰偶有发生,大的事故,几乎没有,除了平时管理上对司机严格要求,提高安全意识,再就依赖车子的本身安全性能。而且江淮车子刹车能力很好,刹车距离也要相对短一点。

3# 3#
我为啥说我们老卢头有人情味,有责任心呢,买这么多车,又不是他开,买车的标准都是从我们公司司机的角度出发考虑问题的,平时对员工也是好的没法说。另一个就是,自己有钱了,也不忘本,这样的人,在现在这个社会可不多见了。
2008年汶川地震的时候,他带着我们搬家公司几十个人,从陕西西安出发,去四川灾区,咱的优势就是车多,干不了高难度的救援工作,运输点救灾物资还是可以的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
还有一次,他听说蓝田县辋川镇双龙村河大沟有一位七十多岁的老人,这么多年来,从没看过彩色电视,也没出过大山。那年春节的时候,带着我们,去超市买了彩电、冰箱、米面等生活用品,开着康铃,进山了。
其实现在,还要很多地方还是很穷的,别说看电视什么的,吃饭都是问题,都是过过苦日子的人,所以看到这样的老人,心里都不舒服,苦了一辈子了,也算是享一次福吧。

5# 5#
去年江淮举办的最美卡哥活动,我们都让他去参加,我们觉得车开的好赖都是次要的,这卡哥的精神和人品是最重要的,我们卢总这样的,就是最美卡哥的代表。今年第二季又开始了,我们公司的好多司机师傅们都去参与了,凑个热闹,多认识点朋友挺好。我在陕西,以后卡哥们路过陕西的可以来找我。留言留言哈~~~我请你们吃泡馍!!!

6# 6#
有钱不忘本,说的好,现在社会缺少这样的人,这才是最美之处!赞!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这么多康铃车,一定赚了不少

8# 8#
救灾都去了啊?这车跑四川山路能行么?

• 爱的旋律 [楼主] 发表于2017-9-15 09:25
    还可以,差不多的路况都没问题

9# 9#
兄弟,你是好人!不忘本,有爱心!向你学习!江淮最美卡哥第二期又开始了,这比泡馍好!哥们,加油,争取拿个大奖回来。我也去报个名,争取拿个二等奖,大奖给你了~