回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
久违的卡友,你们好
欢迎来到阜阳军团做客,我是你们的楼主,阜阳汕德卡小杨

从去年2月提车到现在不知不觉已经过去一年半多了好快啊,去年自提车后压力也是压力不小,幸好上天怜悯来了个9.21让负债累累的日子得到改善,去年过年我相信卡友们没有不是笑嘻嘻的,可过了年后居然又是另一个寒冬的到来,在不景气的6月,我突发奇想选择了增驾大客车的,两个月的煎熬两个月的努力,9月4号终于结束了驾考之行俺现在也是A1A2了,增驾真的越来越难了国家法规越来越严谨了,这是好事毕竟开车并非儿戏,虽然我们只是小小的一名卡车司机,但是我们却承担起了多少居民和企业的物资和日常用品,对于我来说我觉得很高兴成为一名卡车司机,从小就热爱卡车这也是我的理想,对此我小杨向广大的卡友们说声大家辛苦了,虽然我们到处受气不能及时吃饭不能正常的休息不能陪伴父母和孩子最关键还挣得少,但是我们贡献大啊我相信我们卡车司机一定会得到老天的眷顾的我们都会很幸福的

现在找司机难,司机待遇要求的也高,三个闺女的还是只有带着我的宝贝跟我吃苦受累,这是我的不对啊不能给老婆孩子带来快乐,所以我要努力以后是否能找到不需要常年离别的工作

通知。此贴并非行车报告,只是和大家唠唠嗑。一路同行一路更新,现在阜阳颖上装棉纱去佛山的张槎
运费还行吧,

下面有请我的搭档

风风雨雨的陪我度过了一年7个月,兄弟你辛苦了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前几天真所谓是风雨交加啊。今天终于雨过天晴了,看来好日子还在后面呦,哈哈

我的宝贝
感谢你陪我吃苦受累,感谢你为我生了三个闺女

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

汕德卡的登车高度有点高,

运行了4993个小时行驶了302221公里,我的汕德卡我的好兄弟

天有点热,工人装一会休息一会。没人盖雨布,哎,真心不想盖啊大板就这点烦人

努力挣钱,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

装的有点慢啊,上面还有一半

最想换的车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

高板的高度够了。开始打绳了,卡友们干完在更新吧