回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  变速箱  长安跨越  微型车  微卡  扬动  全柴  广东 
一款:长安跨越 新豹 61马力 微卡(SC1024CD32)基本信息:发动机型号:扬动 YD4M60-C3 排量:1.809L 额定载重:0.815吨 车身长度:4.825米 货箱长度:2.8米 变速箱档位数:6个我一老乡就是这款,但不知他要的是全柴还是扬动,他说吃油的很!再一款是江淮江淮 好微 54马力 微卡(HFC1042K19T)基本信息:发动机型号:朝柴 CY4A40-E3A 排量:1.809L 额定载重:1.995吨 车身长度:4.76米 货箱长度:3.1米 变速箱档位数:5个这款感觉没长安的好看,不够宽,但箱长,额重大!有点想这款,但路上真的很少有这款,连百度都少,唉,究竟那款好,貌似长安还贵过江淮!一个扬动,一个朝柴……各位师傅能给个建议不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
个人觉得后车好

2# 2#
不清楚啊。。

3# 3#
谁知道长安这款油耗是多少?

4# 4#
楼主在广州哪里呀!我在番禺这边看见的都是长安的多....

5# 5#
买跨越把  车行好看点

6# 6#
现在在东莞了,不知道这款跨越油耗是多少?有用这车的吗?

7# 7#
【原帖由kubaw于2012-1-5 22:11发表在顶楼】
一款:长安跨越 新豹 61马力 微卡(SC1024CD32)基本信息:发动机型号:扬动 YD4M60-C3 排量:1.809L 额定载重:0.815吨 车身长度:4.825米 货箱长度:2.8米 变速箱档位数:6个我一老乡就是这款,但不知他要的是全
柴还 ...

江淮  不错

8# 8#
【原帖由kubaw于2012-1-5 22:11发表在顶楼】
一款:长安跨越 新豹 61马力 微卡(SC1024CD32)基本信息:发动机型号:扬动 YD4M60-C3 排量:1.809L 额定载重:0.815吨 车身长度:4.825米 货箱长度:2.8米 变速箱档位数:6个我一老乡就是这款,但不知他要的是全柴还 ...

江淮 不错  我刚提了一辆双排的

9# 9#
买江淮,长安车质量很差,就是外观好点