回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由宝贝赵存于2012-1-5 21:16发表在8楼】
不讨论小车 自吸汽油的鬼子小车和这个帖子不是一个东西 别乱说哦 这里高手多 小心笑话你 哈哈哈
高转速机器 鬼子世界第一 估计法国人得第二 再这方面典型代表厂家 本田 代表车型S2000 欧规R级思域 好 就说到这
还有 ...

还有啊朋友  看看日本本国大件车都是奔驰,   就这么地吧。   也别讨论这些伤感情。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
貌似日本的车设计理念是高速标载,不容易坏,经济。他们的发动机是高速发动机,适合标载跑高速,不适合重载。

22# 22#
【原帖由相爱一生于2012-1-6 15:29发表在21楼】
貌似日本的车设计理念是高速标载,不容易坏,经济。他们的发动机是高速发动机,适合标载跑高速,不适合重载。
对了   你就完全对了   我用日本发动机有几年了,他们300多匹甚至400多匹的发动机只拉11.98吨货,拉挖机的日语挂车就400多匹,你说拉这么点不跟空车似的么?有必要那么长得缸径么短缸径省油

23# 23#
【原帖由小小酥于2012-1-6 18:40发表在22楼】
对了   你就完全对了   我用日本发动机有几年了,他们300多匹甚至400多匹的发动机只拉11.98吨货,拉挖机的日语挂车就400多匹,你说拉这么点不跟空车似的么?有必要那么长得缸径么短缸径省油

不是光省油这么简单,如果日常维护到位,用到报废都不用大修。用着省车,开着省心。
还有就是,日本地方小,资源少,没有什么资源,大载车对他们来说市场不大。还是少拉快跑。

24# 24#
谁叫世界大国(小国家除外)就得中国超载?....因为小日本只是一个岛..全部车都超载我想50年不用马上下沉

25# 25#

先不管它的重载性能怎么样,人家的发动机就是比我们可靠耐用,拉货标载,而且按时保养的话,车子跑到报废,发动起也还不用大修

26# 26#
【原帖由小小酥于2012-1-6 18:40发表在22楼】
短行程的扭矩小啊 这个是肯定的了 您应该说的是行程吧

27# 27#
【原帖由汽车人@于2012-1-6 10:47发表在18楼】

楼主装这几发动机的款车你都用过?开过研究过?得出神马深入的结论啊?P11C有几款发动机啊?DCI呢?东康ISB呢。。。。各怎么样?不同转速马力各怎样?在哪做得试验啊?请教大侠啊
单看账面数据啊
P11所有马力段的与我说的那几个相比较 你自己去发动机库看 就明白了
还有这个J08

28# 28#
【原帖由宝贝赵存于2012-1-10 21:23发表在26楼】
短行程的扭矩小啊 这个是肯定的了 您应该说的是行程吧
  是的     缸径长的话就像杠杆原理长的省力些但是动作幅度会大恨多

29# 29#
这是跑平原的机器,省油,但我们这的工程车就在工地干活,老板都愿意买报废的三菱,而且是V8的柴油机,机油都是卖称斤的油,而且也不经常坏,我朋友的那台三菱V8都快30年了,还在干活,没什么问题,泥头车,发动机机油,都是用别人的废机油