回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
PII不管是350的还是380的扭矩统统比DCI和6DM同马力段的小很多J08兄弟们仔细研究下285和300这俩扭矩都比东康的ISB 锡柴的6DL 大柴的6DF同马力段的小很多 难道是为客车调校?
请高手给回答一下啊
牺牲参数 提高可靠性?? 还是鬼子的整体柴油发动机工业还是不行??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发动机性能取向不同而已!

2# 2#
坐沙法看直播
..........

3# 3#
不知道,燕过留声

4# 4#
日野的发动机还是不错的!!!

5# 5#

兄弟大体一看 我擦
鬼子的发动机难道都这么调校?
兄弟也可以看一下ISUZU的6HK1-TCS 7L多机器 扭矩还不到800 按说日本是个多山的国家啊!这样的扭矩怎么玩?总重不超20吨 中卡用?
看来趋向第二种可能了 技术问题?

6# 6#
【原帖由宝贝赵存于2012-1-5 21:02发表在5楼】

兄弟大体一看 我擦
鬼子的发动机难道都这么调校?
兄弟也可以看一下ISUZU的6HK1-TCS 7L多机器 扭矩还不到800 按说日本是个多山的国家啊!这样的扭矩怎么玩?总重不超20吨 中卡用?
看来趋向第二种可能了 技术 ...

https://bbs.360che.com/space.php?uid=77630
你问问他,他在日本,他能知道日本的车到底满载能有多少吨

7# 7#
【原帖由宝贝赵存于2012-1-5 20:47发表在顶楼】
PII不管是350的还是380的扭矩统统比DCI和6DM同马力段的小很多J08兄弟们仔细研究下285和300这俩扭矩都比东康的ISB 锡柴的6DL 大柴的6DF同马力段的小很多 难道是为客车调校?
请高手给回答一下啊
牺牲参数 提高可靠性 ...

不用管鬼子的大车 你看小车吧  1.3发动机就100多马力了  扭矩还是那么肉。     这种车必须通过拉高转速来提速,所以省油效果不错。因为跑的多块与扭矩无关只是与马力有关,只要心平气和的加速日本车油耗比同级别车都低,鬼子省油法!!哈哈

8# 8#
【原帖由全球通丶于2012-1-5 21:07发表在7楼】

不用管鬼子的大车 你看小车吧  1.3发动机就100多马力了  扭矩还是那么肉。     这种车必须通过拉高转速来提速,所以省油效果不错。因为跑的多块与扭矩无关只是与马力有关,只要心平气和的加速日本车油耗比同级 ...
不讨论小车 自吸汽油的鬼子小车和这个帖子不是一个东西 别乱说哦 这里高手多 小心笑话你 哈哈哈
高转速机器 鬼子世界第一 估计法国人得第二 再这方面典型代表厂家 本田 代表车型S2000 欧规R级思域 好 就说到这
还有国内儿童们耳熟能详的AE86
但这是再讨论卡车 拉货地 明白?

9# 9#
老日是不回把好东西给中国的啊!