回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
早几年的日本车变速箱级差都很大,就靠高转速才能平顺衔接。
如果大扭矩的话,高转速的瞬时油耗就惊人了。
我猜小日本迷恋高转速,必有不得已的苦衷。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼上滴,分析的还是比较正确滴!

反正日本车向来都是大马拉小车的,哪天去东莞在107上看见的港车日野的单车,1726哦!太强大了!

12# 12#
【原帖由冬天真冷于2012-1-5 21:48发表在10楼】
早几年的日本车变速箱级差都很大,就靠高转速才能平顺衔接。
如果大扭矩的话,高转速的瞬时油耗就惊人了。
我猜小日本迷恋高转速,必有不得已的苦衷。
对啊 20多L的排量自吸
早几年 广州ISUZU那昙花一现的客车 冒失是20L V10机器的
这还是说明 技术问题

13# 13#
【原帖由宝贝赵存于2012-1-5 22:24发表在12楼】对啊 20多L的排量自吸早几年 广州ISUZU那昙花一现的客车 冒失是20L V10机器的这还是说明 技术问题
在乘用车领域,不论怎么贬低日本车,都不得不承认日本人在乘用车领域确实功力非凡,丰田本田绝不是浪得虚名。但在重型商用车领域,这个真不是日本人的强项。

14# 14#
恩 看来卡友们 心里也觉得日本技术不行的感觉了 呵呵

15# 15#
但是为什么 国内的锡柴 玉柴 大柴甚至康明斯都比这个强呢

16# 16#
是 啊 楼上的 哥们说的对

17# 17#
车的动力部光看扭矩。这车马力够使。我也在经销这车。我开起来,还是比较舒畅的,也没有转速提到很高

18# 18#
【原帖由宝贝赵存于2012-1-5 20:47发表在顶楼】
PII不管是350的还是380的扭矩统统比DCI和6DM同马力段的小很多J08兄弟们仔细研究下285和300这俩扭矩都比东康的ISB 锡柴的6DL 大柴的6DF同马力段的小很多 难道是为客车调校?
请高手给回答一下啊
牺牲参数 提高可靠性 ...

楼主装这几发动机的款车你都用过?开过研究过?得出神马深入的结论啊?P11C有几款发动机啊?DCI呢?东康ISB呢。。。。各怎么样?不同转速马力各怎样?在哪做得试验啊?请教大侠啊

19# 19#
【原帖由宝贝赵存于2012-1-5 21:16发表在8楼】
不讨论小车 自吸汽油的鬼子小车和这个帖子不是一个东西 别乱说哦 这里高手多 小心笑话你 哈哈哈
高转速机器 鬼子世界第一 估计法国人得第二 再这方面典型代表厂家 本田 代表车型S2000 欧规R级思域 好 就说到这
还有 ...

搞不明白你说的什么意思, 高手是很多。 看样你没有读懂   日野这种车适合标载