回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买辆骏威6缸160  6.8米平板   经销商说是锡柴   12.7w       拉17 8吨  这车能胜任吗? 我没用过    知道的大哥介绍一下   先谢啦!~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我先顶一下    可别沉下去   

2# 2#
拉 17 8吨多点 那车板簧太软 装上货压的就不像个车样了

3# 3#
【原帖由载路上于2012-1-4 22:15发表在2楼】
拉 17 8吨多点 那车板簧太软 装上货压的就不像个车样了
钢板软不是问题  换加厚的不就是了
我的车换了以后就是22吨都压不直

4# 4#
【原帖由骏威邮政车于2012-1-4 23:00发表在3楼】
顶   急需卡友们的支持

5# 5#
【原帖由骏威邮政车于2012-1-4 23:00发表在3楼】
我个人觉得解放对我来说 就是不抗载 一装多了就压的大梁不直了 很明显  有一次我和我那哥们的赛龙10一起跑 他拉了18吨 我拉了20吨 都是铁板不出货箱 在国道上跑让路政的就把他拦下了 他在前面我在后面 路政的都没看我我就走了 罚了他500他白忙活

6# 6#
没事,我们这边的四缸骏威还拉20吨呢,拉是能拉动,但是油耗老是吓人啊

7# 7#
【原帖由载路上于2012-1-4 23:10发表在5楼】
我个人觉得解放对我来说 就是不抗载 一装多了就压的大梁不直了 很明显  有一次我和我那哥们的赛龙10一起跑 他拉了18吨 我拉了20吨 都是铁板不出货箱 在国道上跑让路政的就把他拦下了 他在前面我在后面 路政的都没看我 ...
知道为什么吗?赛龙车都是单层大梁的  不管10版还是老款  骏威就不一样 双层大梁  钢板也比赛龙多  赛龙是前面7片 后面忘了   骏威前面10片的

8# 8#
【原帖由骏威邮政车于2012-1-4 23:19发表在7楼】
知道为什么吗?赛龙车都是单层大梁的  不管10版还是老款  骏威就不一样 双层大梁  钢板也比赛龙多  赛龙是前面7片 后面忘了   骏威前面10片的
是吗 那我倒是没注意 就知道赛龙10后面的副板只有3片

9# 9#
JAC的底盘扎实